Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《The Book of Thoth》

楼主
此楼为PDF格式,3楼为WORD格式。

初来乍到,手头没带别的,就拿这个做个见面礼罢
玩塔洛的,应该都听说过这个罢?
其实我自己是个塔洛白痴,不过最近正在看这本而已。
等我有时间再发别的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享!!!!!!!  发表于 2011-12-2 22:27

评分

安魂 + 10 感谢上传!

沙发
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

板凳

《Book of Thoth》

关于Thelema的书。

Thelema学习引导

翻译修改自pocket guide to thelema

Thelema学习引导
先申明一下,这只是个普遍的学习之路,并不要求你一定要按部就班,参考一下就好,取你所需。
1. 购买并阅读Aleister Crowley的《Book of the Law(Liber Al)
2. 去研究书中所提到的埃及神与女神,并再次阅读这本书
3. 如果可以的话,购买Crowley的 《Magick in Theory and Practice
4. 去研究与Crowley、卡巴拉及金色黎明等等的资料相同的语言,文体
5. 有意识的去做一些练习,使你的愿望能被发觉。
6. 按照做你想做的的就是全部的法则所说的一样去行动
7. 按照爱是法则,但低于愿望去行动
8. 按照Liber Al中的一些<敏感詞>说明去行动 (“每天一个节日等等.)
9. 按照如‘Magick in Theory and Practice’中的的Thelema 魔法系统练习
10. 如果可以, 参照一下他人,去完善自己的Thelema生活方式。

注意事项:
   创造出Thelema的人并不是Crowley,但却无疑是他将Thelema的哲学公布于世并且将它的核心包装在了不可思议的魔法系统内。《Book of the Law》是值得所有对宇宙有所疑问的学者去研究的,但做为一本综合了所有Crowley的教学的书,在一些固有的问题方面就有些象是被强制灌输。无论如何,不要去错过Crowley的一些<敏感詞>经典书籍。不要完全相信<敏感詞>舆论对Crowley的评论,请自己去感知他。《 Magick without Tears 》是本非常使用和清楚的好书,当你在态度上已经明确了要开始对Thelema的学习,它将会更有用。这很值得一看,因为它能带领你进入自己的内心去发觉你真正的愿望。研究Crowley的主要问题就是这将会是个艰辛的工作---你需要去确定自己有<敏感詞>思想派别的基础用来真正的了解它是如何运行。
在现实生活中:
   现在有很多的OTO,就是推举Crowley哲学的组织。你不一定要加入他们去成为一个Thelemite,但是他们在被用来联系<敏感詞>Thelemite的时候是很有用的,但是,不要期待着能遇见一个与你想法一致的人。Thelema鼓励跟随者用在自己的领域里用自己的方法去生活,所以很多的Thelemites都是很积极的个人主义者--但都是在thelema的范围之内!总而言之,如果确定了你的道路,就把Thelema哲学演绎成你个人的生活方式。

推荐书籍:
· The Book of the Law (Crowley)就是传说中的《律法之书》,网上可以直接查到,可能还有翻译版
· Gargantua and Pantagruel (Rabelais)两株植物的故事,当然不是纯粹的自然科学读物。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
谢谢楼主啊`找很久了`

有中文的么?还是全英的啊?

地下室
感谢分享~
不知道是不是中文的哦

地基

透特之书

这是本好书啊!找了很久了,谢谢。

地壳
谢谢楼主的上传分享,收啦~~~

地幔

地核
谢谢楼主啊~
不知是否是中文版的呢?

感谢楼主  这是宝贝啊