Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理互助] 关于脑域与修炼的关系的问题

楼主
曾经有人说过:“神以自身为蓝本,创造出人来,可是又将他们的能力给封印了90%,令人不能成神。”
根据科学家研究表明,人类的大脑脑细胞通常只被应用10%,即使那些科技界的天才如爱因斯坦等人也只运用到20%,70%以上的脑细胞处于休眠状态。长期以来人们不知何故,于是假托说是上帝之手封存的,免得人类太聪明,破了天界的许多禁忌,因此习惯地称这部分未开垦的脑区域叫“上帝禁区”。
那么,问题来了,假如真的能够开发人类的脑域,那么能够出现了特殊能力了吗?
还有,不说神秘的中国古代的修士,西方的魔法师,幻术师,德鲁伊等等,都是开发了他们的脑域才得到了魔法、幻术以及和自然沟通的能力以至能够飞升天界的能力?
真假如如此,那么就只需要靠手术或者现代药物来刺激就可以得到特殊能力·····

沙发
这类问题请问天使君。

板凳
仙儿姐呼叫偶?~~~~

这问题太深奥,对于未入门的偶来说很深奥很无法解答

但,所谓的特殊能力是虾米呢?怎么说呢,偶认为应该可以,但是太玄幻的或许不大可能,还是务实比较好啊,凡事不要过度~~~怎么说呢,从脑子开发的方式来说,冥想,脑波等都对灵修有好处,偶在研究的过程中,也是催眠术,心理学,冥想等多种学科并修~~感觉世间的事物都是有联系的,所以说呢,脑子的开发应该对很多方面有很多重要的改善。

怎么说呢,有些幻想应该不要太过执着,其实结果不太重要,重要的是过程中的点点滴滴

地板
后脑勺确实有块区域很神奇,叫什么忘记了,听说只要确定了区位,在这个地方敲一下就对人脑的开发之类的有很大帮助,但是搞不好的话,人就那啥了,风险很大。
很久以前看到的一个报道了。

地下室
嗯···那么就好似前面几位所言,后天靠人工的修补或药物的依赖永远比不上先天的自然修炼,即使力量强过后者,就好似吸毒的道友一样,瘾头过后,就什么都没有了···

地基
请问天使小姐,好像说大脑潜意识的把多种感官接收到的感觉与以往的经验一起进行推理判断而得出的一些对将发生的事的模糊概念,而得到预知能力的,那么我想问的是,心理学和催眠中能否达到这个目的?

地壳
这种事情其实就相当于以有涯逐无涯

地幔

回复 6楼 指引鸟 的帖子

叫阿布或者天使都OK了

你在问我 心理学和催眠 能达到预知效果咩?   一般来说,应该可以,之间是有联系的,所谓的预知能力是自身思想与宇宙思想的结合所产生的效果吧,偶是这么认为的,而心理学和催眠以及冥想等都是使得自身思想升华以至于连接宇宙思想的方式。偶在网上看过很多  通灵的大师们 看到一个人身上的能量或者说是气 可以预知他会如何。

又话说偶只是初步研究右脑开发,以上均是偶看过一些实例以及学习中的认识,很浅显很不足。如果你不太满意,可以去问问社里专门人士~~~~

地核
以前在很多学院都讲过,脑袋里确实有这么个地方。而且跟神秘学的这些所谓的能力息息相关。
至于是什么,,,,,,我白讲了吗 怒fungus228f

~~~~~~~话说阿克你没有正面回答他的问题