Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

巫师与巫术的讨论,力量的指引

楼主
巫师与巫术的讨论,力量的指引

欢呼有整理了一篇,希望大家喜欢!!!!!!!!!!!!!!

巫师的存在体现在巫术
巫师必定会使用巫术
当一个巫师得当力量后
就会学要掌握对力量的使用
使用力量的途径就像是画师需要画笔一般
力量的使用需要道具
就像是巫师手杖或者是魔法杖
它可以称的上是力量的指引
但是魔法杖不会是全部,
巫师需要的道具有很多,好的魔法书是一个好的老师
当然在现在的条件下它并不好得到。
你需要一个适合你自己的魔法书
再次建议一本你自己魔法笔记有可能在效果上好于购买的量售的魔法书。
水晶球一直被视为增强力量的不二法宝,
但是选择一个真正适合自己的水晶球
它的难度往往会高于<敏感詞>
魔杖是必备物品,大多数巫师都会使用它。
护身符,如果你已经决定准备仪式开始修练魔法而不是仅仅限于了解一种新鲜事物
那么它是必须得。
有人而为护身符一般只某种石头,那是不全面的,因为我们中就有人使用玫瑰银戒指作为

护身符
并且效果良好。很多东西其实都能成为你的护身符,尤其是从你的长辈那里取得有意义,

不易损坏可以随身携带得东西。
仪式剑现在很多巫师都不会用这个,不过在某些特定的仪式中它还是必要的
尤其是你决定称为一名黑巫术的使用着。
还有像银镜、手执铃、水杯等因为不是广泛使用就不一一介绍了。

作者本人使用的是一根接骨木的魔杖
下面我给大家传一下他对魔杖的处理请不要走开,这和传统上写的并大一样。

物品当你为其命名的时候就已经决定了它的属性,
就像你第一眼觉得这块木头就是魔杖是它应该能够成为你的魔杖。
注:尽量不要使用<敏感詞>人使用过的,一般魔法师或巫师决定不再使用某一样物品时,会做

一定的处理。
最好使用全新的,没有<敏感詞>人使用过的。
魔杖就像人一样,你对它的印象将决定它很多的量。
我是使用黑巫术的典型,
我的魔杖是枯萎的接骨木断枝
死去的植物本身就有黑巫术的意义
所以它很适合我
在我将以做处理以前我会点燃熏香,我个人选择代表安魂薰衣草+增强力量的月桂
我为我的魔杖命名,因为我个人关系它称为“死亡的阴云”
它将具有有我相似的属性及特性
心中默念它的名字
念诵咒文
I consecrate and purify thee, creature of steel, by Divine authority that thou

may be a tool in my practice of the magical art and an extension of my will, so

mote it be."
最后我的魔杖上缠有黑色的丝线编上增强灵魂沟通里的黑曜石。
你可以选择不为它增加任何花纹
增加花纹对大多数人来说是困难的
你只能自己雕刻
并且如果弄不好的好会损害魔杖的力量
原始用时更加具有力量

魔杖因人而异:

我妹妹的白魔法就选用刚才下的白桦木,上面栓有白水晶七种颜色的丝带
擅长水之魔法的月就是柳木树枝以及一串珍珠和贝壳

不同的人有自己不同的所长使用的魔杖也各有不同,但是记住适合自己才是最好的。
你的魔杖将会很长时间的陪伴着你
很多巫师和魔法师一生只会与一根魔杖,
对于魔杖与巫师的重要性不言而喻,
它将是你以后学习路途上的伙伴和朋友
选好自己的伙伴
它将会指引你力量的方向
它的存在将是你在使用各种巫术是更加得心应手
想象一项自己手臂的延伸,它紧紧的抓住你心中的力量
小心的将它释放出来
它会成为你身体的一部分
当你拿起它时你会感受到力量
闭目,冥想找寻你心中最深的渴望
也许它只是以身边的一颗最不起眼的植物
它早早的等在拿了等着你的发现
它是属于你的你自己第一无二的存在。
沙发
不错的帖子 怎么没人顶呢

板凳
自己找、自己做还是有商店呢?

地板
石头在哪找?我的是竹子的,杖芯是三叶草。

地下室
有卖魔杖的没