Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[現代詩] 远航的羽翼

楼主
晨曦的光,染着不变的安详。如果,忘记黑夜的形状,灵魂会变成什么样?

呼吸碰落的露珠踉跄,世界拾起昨日的遗忘,身后静静地树旁,是恋人的眼光。

温润的手掌,拥起孤单的彷徨。太阳依旧刺目的光芒,少了些迷惘。

不小心撞到了云朵,便有了含羞的霞光,鸟鸣与蝶舞相交错,林间乐律徜徉。

风的即将起航,叶间窸窣的汽笛询问——自由者,你是否,愿一同流浪!

是的,我想我会。但我会逆风远航,带着简单的行装,如鹰的翅膀,割开风浪!

抛开大地的依恋,自由便是信仰!地平线仍是平躺,而我张开翅膀!

昼与夜间任意穿梭,无论异邦,亦是天堂!

只有血液与呼喊撞击心脏!只有海洋与苍穹不可阻挡!

只有这强烈的速度,一切束缚与窒息远追不上!

是的!飞吧!流浪吧!抛开。大地吧!

我在悬崖旁,整理着坚强的羽翼,

待日月都只能仰视的,那一刻,

冲向!我的圣光!
【原发 呼和浩特Q吧】
沙发
喜欢中间那四段,最近开始慢慢地喜欢励志类的诗篇了。

板凳
是啊 我开始写的第一个励志的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实是向往自由

地板
逆蝶是水瓶座吗?

地下室
回楼上的
不是啊 金牛的
星座理论在我这里偶尔失效
因该是自己的占星水平太菜了吧~!~~~~~~~~~

地基
写的真好
羡慕下