Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《蜡烛魔法初学指南:30个带来丰盛、爱情和疗癒的法术》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 蜡烛被用于世界各地的咒语和仪式中,
它是前往神圣的火炬,是通往另一个领域的管道,也是魔法和巫术的灯塔。
在使用蜡烛时,就是在调动四种元素的力量:
▲点燃蜡烛,等于使用其基本元素——火。
▲与空气的神圣交融,为火焰提供了养料——风。
▲融化的烛蜡就像树根一般连接你和大地,让你的目标开始扎根——土
▲蜡从固态变成了与液态,与我们的情感欲求相连结——水
直至最后,所有元素融为一体,最后一个元素——灵性开始彰显,连结你与宇宙的能量。

蜡烛适用于各种灵性和魔法实践,
既可以照亮神圣空间,也能担当仪式和咒语的主要角色。
若为蜡烛涂上圣油,可为其施加魔法以获得保护;
也能通过雕刻和注入能量,助你获得财务上的稳定。
甚至可通过精油、神圣草药来扩大蜡烛魔法的效果。

不同颜色、形状的蜡烛,能散发出特定的能量基调:
◆红色——血液的颜色,代表生命力、活力、吸引力、性感、欲望、野心和力量
◆橙色——和太阳的力量有所连结,用于获得正面结果、工作成功和愿望实现的法术。
◆绿色——代表大地的恩赐,适合希望获得金钱增长、稳定、幸运、丰盛和成功。
◆蓝色——加强疗癒咒语的力量,常用于房屋净化和能量魔法之中,中和激烈的振动频率。

本书为美国魔法界至高之作,
第一部分从用火的历史切入,带入如何将蜡烛与魔法建立关系,
并告知如何设立和显化目标;挑选、净化、补充以及圣化魔法蜡烛;
以及运用蜡烛占卜、读取火焰和蜡的祕密。
第二部分收录30种表达爱、保护、疗癒、成功和幸福的咒语,
让你能传承古老的知识火炬,并付诸行动。

献给发现此道路之人,
愿烛火的能量为您带来实质的转变,让魔法于现实中开始流动。

本书特色

◎说明如何挑选、净化以及圣化魔法蜡烛;以及运用蜡烛占卜、读取火焰和蜡的祕密。
◎收录30种表达爱、保护、疗癒、成功和幸福的蜡烛魔法咒语。
◎附录蜡烛颜色、草药、精油、日期月亮、水晶的魔法能量对照表。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 原文作者:MysticDylan 译者:张笑晨
目錄: 序言

前言

如果你正在阅读这本书,代表也许你已经感受到了蜡烛魔法的魅力。也许你感觉到了蜡、灯芯和火焰中蕴含的力量,故而想要进一步探索。如果你想开始练习魔法或尝试咒语,没有比蜡烛更好的工具了。蜡烛能让我们专注在自身的意图,探寻我们的创造力。不管你的目标是大是小,蜡烛魔法都是获得带来转变能量的绝佳方式。

《蜡烛魔法初学指南》不仅包含使用蜡烛施展魔法的方法,还解释了如何通过蜡烛与魔法建立关系。在这本书中,你将了解到火的历史和意义、蜡烛魔法究竟会带来什么,以及如何安全永续地开始练习。你会学到如何设立和显化目标;如何挑选、净化、补充以及圣化魔法蜡烛;如何判断你的法术是不是有效;还有如何占卜、读取火焰和蜡。你将学会30种表达爱、保护、疗癒、成功和幸福的咒语,还可以将这些新知识付诸行动。

如果你刚开始你的魔法历程,我要告诉你我也经历过这个阶段。在成长过程中,我曾和住在西海岸(已离异)的父母和东海岸的祖父母分别生活过。儘管有时偶尔会出现混乱场面和突发事件,但我的家人一直向我灌输使用魔法所需要的奇思妙想和知识。我的父亲会为我读神话中的史诗冒险、众神和迷人的野兽故事。我的祖母教导我祷告的力量,为我讲了天使的故事,让我了解瑜伽和冥想。我的祖父教我学习历史,让我爱上古埃及。

我的玄学用品店初体验是母亲带我去的,这次经历巩固了我的灵性实践和技能。我和她一起去好莱坞的Panpipes(现在叫做Pan’s Apothika)庆祝我的九岁生日,在那里我见到了Vicky,一位穿着黑裙的超凡红髮女子。她坐在柜檯后面正在雕刻一根蜡烛,周围摆放了一系列最惊人的草药、薰香和精油。

突然,她抬头看着我,笑了。我抓住母亲的手,感到我正站在一个真正的女巫面前。我的母亲当时可能还不知道,但那天标誌着我女巫历程的开始。我被迷住了:我一直都知道魔法是真的,但现在我知道了魔法是经过实践出来的!

我在Panpipes买到了我的第一根蜡烛、第一分精油和草药——蜡烛是我第一次经历需要操作的魔法。我较年轻的时候,蜡烛让我待在家里就可以完成法术和仪式,甚至不会引起任何人的注意。训练技能时,我开始使用更多法术并制作小圣坛,蜡烛因此融入了我的日常生活。成长的那些年里,我逐渐清楚地认识到蜡烛不仅仅是宗教符号或虔诚的象征;它是力量的灯塔,是驾驭欲望、心愿和显化的方式。

蜡烛一直是我技能中的主要工具。从雕刻蜡烛到涂上圣油再点燃它,我让自己沈浸在魔法仪式中,就这样建立了充满能量的连结,进而为蜡烛和法术带来了生命。

当我开始在魔法商店担任专职女巫时,我常常发现许多客人因为他们的愿望和法术请求都能够通过一根蜡烛来实现而感到惊讶。我总是为教会他们而兴奋,现在我也很高兴能教你们。

就让我们开始吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘80M版http://www.imslr.com/thread-68950-1-1.html
沙发
▲点燃蜡烛,等于使用其基本元素——火。
▲与空气的神圣交融,为火焰提供了养料——风。
▲融化的烛蜡就像树根一般连接你和大地,让你的目标开始扎根——土
▲蜡从固态变成了与液态,与我们的情感欲求相连结——水
直至最后,所有元素融为一体,最后一个元素——灵性开始彰显,连结你与宇宙的能量。

板凳
感谢分享

地板
感谢分享

地下室
感谢分享!!!

地基
感谢分享

地壳
谢谢分享

地幔

谢谢分享