Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

穿白衣服的男人

楼主
从小,我就是一个无神论,怕黑是有的,但是胆子大,和哥哥、弟弟呆久了,胆子很大,小时候连那种大蜘蛛我都敢用手抓,就像辰辰看见狮子,却还可以哇呀哇的跟它打招呼,有些东西当我们没有遇见的时候我们一定不相信,但是当你遇见,却让你终身难忘。我遇见过虽然不是那种亲眼看见,但是却真实的发生在我身边。

那个时候刚去竞技体校,平房,没有对流的窗子,窗子只是在门傍边的摆设,已经打不开了,寝室是长方形的,寝室的最里面就是一个面墙,墙的那边是女生洗澡堂,我们洗澡堂是个恐怖地方,也是平房,没有窗子,只是在洗澡堂的上面开了一个像烟囱一样的大洞,很阴很潮湿,而我们的寝室就在女生洗澡堂的后面,寝室有个规矩,晚上10点准时关灯,星期六要晚点,要是门口的路灯关了的话,我们在寝室里完全就是伸手不见五指。

一个星期六晚上,因为我家在成都,所以回家了,寝室留下的只有那些家在外地的队友,晚上熄灯的时候外面的路灯也关了,不知道为什么,以前从来不会关路灯的,不知道是关了,还是灯坏了,那个时候就觉得灯关了只是事情发展的铺垫,寝室只剩下了2个队友,一个队友跑隔壁寝室点蜡烛去了,另一个队友站在门口等她,站在门口的队友突然感觉脖子冷冷的,后面一阵风,其实照理说我们窗子都没有哪里来的风呢?当她回过头的时候,她看见一个男人,其实看不见脸,脖子以上、小腿以下是看不见的,只能看见穿个白色的长褂,为什么说是男人呢,因为从它的体型判断,很高、很壮。那个男人就站在她身后,没有动,我队友嗷的一声就跑出来了,跑到隔壁寝室的时候,一坐在地上就哭起来了,当时大家都傻眼了,晚上都没有回寝室睡觉。

第二天我一去体校就有人说我们寝室闹鬼,我压根就不相信,回到寝室听见她们绘声绘色的讲,吓出一身冷汗,我那两个队友已经买回来米和纸钱,晚上我们在寝室门口烧了纸钱,撒了米,一边烧还一边念,“我们还是小孩子,帮不了你任何忙,希望你不要骚扰我们”。晚上睡觉的时候我找了一个好朋友,练跆拳道的,和我睡在一张床上,我在想要是害怕,或者那个东西出来了,她会保护我。

晚上,熄灯以后大家都安静的睡觉了,不过我相信当时应该没有人睡着了,满屋子全是撒的米,还有浓浓的香烛味道,睡在另一张床上的队友睡眠不好,一直没有入睡,和陪她的另一个姐姐在聊天,我听着随身听,困意渐渐上来,大夏天,突然感觉阵阵的风,然后和我睡一起的女生突然把我的手抓得紧紧的,当时连门都关着的,哪里来的风呢!刚还在想,突然听见聊天的两个姐姐大声的叫着:走开。然后哇的哭起来了,睡意顿时就没有了,另外寝室的人听见叫声都跑过来敲我们的门,可是我们却没有一个人敢下床开门,她们就一直在外面敲,隔了大概5分钟,我下铺的姐姐才大着胆子去开了门,当时被吓坏的两个人根本没有办法下床,脚完全被吓软了,是<敏感詞>人背着她们出的寝室,另外寝室的一个姐姐说,当我们打开门的时候,她能感觉到一阵很冷的风迎面吹过来,那种冷就像打开冰箱时的感觉。和我睡一起的那个女生悄悄的告诉我,说我在听随身听没有听见,她却听见了真真实实的脚踩在米上发出的咔-咔-咔的声音。

那两位看见脏东西的姐姐到第二天才开口说话,估计被吓得不轻,她们说,当时她们在聊天,不过还是有困意了,她们也听见咔咔的声音,睡在床外边的姐姐一转头就看见了一个穿白衣服的男人,因为我们是高低床,头以上和小腿以下是完全看不见的,当时转头的时候,那个男人已经走到床边上了,那个姐姐叫着抓起手边的抱枕挥过去,她能清楚的听见一声闷响,不知道是打到什么东西了,另一个姐姐也是在同时看见那个男人的,她们就拼命的叫,然后狂哭,脸色惨白的被人背出来。

第二天,教练、学院领导、<敏感詞>队的队员都知道了,都说我们有病,拿这些东西开玩笑,当时我们还真的找到主任反映情况,但是没有一个人愿意相信我们,到现在想起来都觉得,为什么电影里面主角常常会出现孤军奋战的时候,其实和我们一样,这种事情说出来玄乎了点,肯定没有人相信,教练找到我们狠狠的批评了一顿,叫我们不要乱造谣。再后来才知道,我们寝室的地方以前是一个乱葬岗,后来推平了修建的房屋。当天我们又烧了钱纸,去寺庙求了一个驱邪的东西才暂时好点,隔了好几个星期我们才敢回寝室睡觉。

作为一个到现在都不相信鬼神的人来说,能遇见这样的事情实在是离奇至极,我没有看见,我也不想去看见。我一直觉得这些灵异东西就是人死后释放出来的磁场,在一定的范围内,当你的脑磁场和那个游荡的磁场碰在一起的时候就能看见那些东西,就能看见死者生前在这个地方重复做的一些事情。

我写这篇文章是因为我想让大家知道,不是亲眼所见就不能相信。就算亲眼所见也未必是真的。
沙发
……其实咱想说……为什么他会找上你

板凳
理论上来讲  鬼是人死后变的 所以人活着不怕 死后还怕撒?

地板
。。。。。。鸡皮疙瘩。。。。。。

地下室
理解那种感觉,真的,我做了十几20年很坚定的无神论,却在这两年,因为亲身经历的事情,动摇了我这个观念

地基
我也是这两年深深地被动摇了。。。

地壳
又见脑磁场。辰辰是谁?

地幔
汗颜啊啊···该不会真的有吧??!!