Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问有什么办法能让情侣关系更接近吗?

楼主
比如说绑定二人的灵魂,或者说一些契约,符咒,护身符?东方和西方都可以。麻烦各位老师了!
沙发
你要是说你想跟对象关系更融洽更亲密我相信很多人愿意给你出主意
你要是起手就想搞灵魂绑定,我估计这个论坛的人不会多在这里说一句

板凳
能不能就直接说真话,把真心想说的话直接告诉对方呢?恋爱是亲密关系的形成啊,不会一下子就到达100%,怎么说呢,是喜欢的人,是在意的人,是存在爱意的人还是不要借用这些方法吧。

评分

Methamphetamine + 1 说得对

地板
你这是谈恋爱还是牵狗

牵狗  发表于 2024-2-22 09:38
想给你点赞但字数太少----  发表于 2024-2-21 20:56

地下室

俗语有云,强扭的瓜不甜~
曾经听闻一个斯拉夫巫术师讲解的故事,一个女人心仪一个男人,男人却不爱她,女人便行了邪术与男人在一起,然而婚后,男人却像是变了一个人,如同行尸走肉一般,对女人不理不睬,事业上也一落千丈。当离婚后,男人才恢复正常,有了新的恋人,事业情感双丰收。
不知道这个故事对你有何启示?真心可是要比邪术好得多呢!

地基
内心如果一直缺爱感到匮乏,没安全感不断索取,另一半其实给不了这些,且久了会让对方疲倦而分离。很多时候需要自我调整反而才是解决问题的办法。

地壳

我相信提问的人大概率是非常全情的投入在一段关系里,可以全然的去爱,这没什么不好,也没有值得去嘲讽的地方,只是你的提问或许透露出了你在感情关系里的不安全感,我会想这份安全感的来源是什么?为什么要绑定在一起呢?关系的尽头就是牢牢绑定吗?很危险的想法,想想这些,或许你自己就会有答案,不要把期望获得一份美好的感情体验寄托在别的事物之上,它只能来源于你自己。祝好~