Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 指引鸟

[心理互助] 请问大家关于预知能力的认识

我曾经有过,在小学,好像是头天晚上做梦,把第二天的课都上过了,而且全都学会了,当时还不知道,上课对老师说,咱不是上过了么??哄堂大笑......

呃。。没梦到过什么。。但是直觉特灵。。说话比较准。。呵呵。。有时候知道别人想说什么。。这算不算啊

……首先指出:既视感(没看过的东西却有看过的感觉)
还有事情发生前的预感:第6感是人类过去面对危险的一种特殊感觉,其实是大脑对周围状况,将5感综合起来。
尽管如此,但预知能力是确实存在的,可跟冥想绝对没有关系,我每天坚持冥想3小时,但是我没有预知能力,我也没有资格说什么……

这种能力是天生的,有点通灵的体质吧。
不过不要因为有这种体质就去乱通灵,这种做法是很危险的,通常有这种情况的人身体都不太好。

夢是潛意識 也是宇宙間的智慧 所以很多東西跟預知根做夢有關

据说人天生就有预知梦的能力

我如果忘带什么东西就会心神不宁,但是要到用的时候才知道是什么东西。以前不知道是怎么回事儿,现在一有这种感觉就会赶紧检查重要的东西带没带,但是不是每次都能检查出来。。好像注定要忘一样。。