Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 关于藏银……

楼主
藏银到底是什么金属……总是觉得怪怪的……买了一个戒指(普通小店买的10¥),戴在右手食指上(只有这个比较合适)。过了几天,右手食指戴戒指的位置变蓝色了,洗也洗不掉。一开始认为是掉色了,但是戒身是暖色调的(暗暗的黄色和白色),有一颗石头(对了这石头是什么石)虽然是蓝色的但是根本接触不到手指。戒指没戴几天蓝色就褪了。后来又戴,又有蓝色在食指上了……换了中指戴之后,中指也有蓝色了。后来给一个姐姐戴,戴了几天都没什么反应。我妈也戴了几天,也没事。就只有我戴有些问题……换了左手也是……郁闷谁告诉我这是怎么回事啊……
沙发
藏银和纯银完全是两个概念。藏银原本指是我国雪域高原地区及临近国家尼泊尔生产出来的一种含银约30%的合金,其主要成分是镍、铜等。而目前市场上通称的藏银已经不含银,完全是一种合金配件。藏银略暗的色泽赋予了饰品古旧的感觉,形成古朴原始的外观风格,粗犷中不失精致,质朴中彰显高贵。

板凳
诶,那个蓝色是怎么回事?

地板
不知道,我只有把藏银的匕首但是没见出过蓝色的东西。

地下室
这个是个人体质的问题,就像银首饰,因为接触皮肤,汗液油脂会使银器变色,有的人越戴越亮,有的人戴上会发黑,有的发黄。
我想这个是一样道理的。

地基
额咱是皮肤变蓝了……不是那个戒指变蓝了……

地壳
我对你深表同情 但是我不太喜欢戴戒指 确切的说 是学校不允许带= =

地幔
那个蓝色的石头叫孔雀石,是一种天然的蓝色颜料,用于<敏感詞>唐卡的绘画或寺庙的绘画,也可用于饰物的装饰。
也许因你是阴性体质(也较敏感体质),水气比较大。此石头吸水性大,它吸你体内的水份变成蓝色的颜料再被你身体所吸附,所以你的皮肤会变蓝。

地核
额……明……那石头就是孔雀石?

是的~~~~~