Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其他] 分享一个线上抽牌的APP

楼主

APP叫“宙星圈”
App Store 上的“宙星圈” (apple.com)
这个APP上可以抽塔罗牌、雷诺曼、神谕卡,种类非常丰富,基本上市面上流行的塔罗牌和神谕卡都有。初始可以免费领一套塔罗牌,vx认证可以换积分再领一套,剩下就要买积分兑换了......
功能相对简单,页面也很漂亮,我觉得比占星猫好用,每张牌的背面可以看到牌意,占星猫的雷诺曼要花钱。还有一个抽日运单独的板块,很喜欢。还可以创造自己的塔罗牌,不过也要花积分。可以同时使用多副牌。
另外想问一下大家:APP上抽塔罗可行吗?我总感觉线上抽牌的链接不强......
沙发
我的观点是线上和线下终究是不同的,就比如之前有人占卜游戏线上抽卡,准确率百分之五十二。

板凳
占得准不准岂不是看解读技术吗,跟真牌还是app抽有啥关系

地板
我在塔罗领域的工作方式是,在洗牌结束后通过灵视力或灵触力抽取有高能量反应的牌,然后再开始解牌。用APP抽牌和这种占解流程不太搭,我是不用的。

地下室
我和楼上一样,但是基本是跳牌,有时候兴致来了用用灵触。
灵视没有灵触那么熟练,应该是个体问题(汗
线上抽牌还是没有那么准,但是应急也能用过,目前没碰到不准到离谱的情况,只是说很像自己能量不好的时候随意抽出来的牌那种感觉。
其实线上抽牌我也用过灵触啦……宙星圈这个能扇形排开,所以选牌相对来说好一点。其他的线上抽牌软件我没用过,不作评论。
洗牌的时候(可以选择多次刷新洗牌)也会感觉自己准备好没有,以及要抽的牌准备好没有。
自己占卜无所谓,但是和客人占卜还是要说明情况~