Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于直觉的求助

楼主
总是可以接收到一些信息,但是当时理解不了是什么事。
过了可能几个小时甚至几天后才会真正地发生,然后会非常后悔没有做点什么,因为基本都是不好的事情。
现在已经有点影响生活了,这该怎么办?
沙发
以前有,自从后来给自己心理暗示,可以改变,就慢慢没有了

板凳
我觉得,要么,你好好打磨一下你的密契技术,把这种粗糙的直觉发展成清明的觉知;要么,就当它不存在,不要患得患失。

地板
AR深天 发表于 2023-10-27 17:03
我觉得,要么,你好好打磨一下你的密契技术,把这种粗糙的直觉发展成清明的觉知;要么,就当它不存在,不要 ...

原来是密契吗,我不知道这算什么,有空研究一下。谢谢你!

地下室
tosh 发表于 2023-10-27 15:53
以前有,自从后来给自己心理暗示,可以改变,就慢慢没有了

就暗示自己这都不是事吗,我一般就靠多吃东西,可以稍微屏蔽一下,但是对身体不太好。

地基
预知是你感知到的当下的意识状态会显化出的现实,不喜欢的话就觉察,允许,放下

地壳
银礼啵 发表于 2023-10-27 18:12
就暗示自己这都不是事吗,我一般就靠多吃东西,可以稍微屏蔽一下,但是对身体不太好。 ...

最简单的就是:一切都会好起来,一切都会好起来,一直默念,实践中还是挺管用,也是别人分享后操作的体会。
相信你也会走出来的。

地幔
Jeh 发表于 2023-10-28 07:23
预知是你感知到的当下的意识状态会显化出的现实,不喜欢的话就觉察,允许,放下 ...

因果是什么样的,意识在先还是现实在先。如果意识在先,倒是可以简单地放下

地核
tosh 发表于 2023-10-28 18:24
最简单的就是:一切都会好起来,一切都会好起来,一直默念,实践中还是挺管用,也是别人分享后操作的体会 ...

呜呜,谢谢你

银礼啵 发表于 2023-10-29 22:07
因果是什么样的,意识在先还是现实在先。如果意识在先,倒是可以简单地放下 ...

"会显化出的现实" 这是一个future tense