Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手请教月相魔法许愿,灵气,吸引力法则还有显化的区别

楼主
新手之前报了个月相课,然后看到同学说月亮许愿就是借助月亮和灵气的力量,但是灵气不是疗愈吗,怎么能用上灵气?
还有月相魔法许愿,吸引力法则还有显化这三个是不是一样的?只是叫法不同?

请大佬们帮帮解答!谢谢大家!!
沙发
对月相魔法不熟,不过神秘学里面有各种派系,不同派系之间很多概念都不一样,有冲突的很正常

板凳
都报班了直接问老师就好了

地板
良宵-tarot 发表于 2023-10-17 23:02
都报班了直接问老师就好了

好主意!谢谢姐妹 我试试能不能问上,未来再来反馈

地下室
你同学是个半桶水吧,课我不知道,吸引力是抽你的力量去世界里运作。
月亮许愿,估计是何月亮的周期有关,不是什么复杂的东西,希望你没有花太多

地基
显化是最基础的永远在运行的规律,魔法许愿等等都只是一个形式或工具,意识本身就可以显化。吸引力法则的低阶的显化法门。

地壳
以下是我的个人经验:
月亮许愿借助月亮和灵气的力量这个说法听上去就很像对东玄这边的一些传统刻板印象,虽然潮汐和月圆月缺确实会带来一些力量,但是对于0经验者(这里说的是未进行灵修和无相关神秘学经验、家族传承的)很难感受到,体质敏感的也分对月亮能量敏感,对水晶能量敏感等等不同的情况,你不一定会适合借用月亮能量疗愈。
说是这么说,但是灵气这个概念就挺模糊的,各家有各家的说法,你可以把它当做是能量。
来自月亮的、地球的,在潮汐涨幅之中变幻的能量,人体作为能量体在连接的过程中可以借助、依靠更庞大的能量体来进行流动,比如说经典的说法,新月(初一到十五月亮越发圆满)就适合许愿,满月(十五)就适合做清理,因为之后月相逐渐残蚀,相对来说能量会流出,也会带去不好的东西。
以上也说到了,月相许愿是借助自然,也可以理解为宇宙,总得来说是把自己和更大的具象物体(月亮)连接起来,让你有一个清晰的实象,以便具象自己的愿望意念,更好地显化。
-
而吸引力法则和显化更像只依靠自己,向宇宙发送“订单”,这个说法你应该在各处都会看到,包括3d、sp这类似的说法,吸引力法则和显化略微不同的是,吸引力法则有肯定语这个概念(当然现在已经有很多不区分,直接一起使用的),吸引力法则认为改变自己的意念,朝着正向,你多说,那么就会来,多使用肯定语,更换积极的用词是一个标志,比如,钱围绕着我,我很富有;而显化是高维向低维的投射,你的意念改变之后,现实也会改变,简单说就是心想事成。
吸引力法则和显化在实际操作中有很多方法已经模糊化了,我个人觉得吸引力法则更像是显化的一个分支,用言语改变意念达成显化。
如果你要实际运用的话,中间还有很多坑……大概是这样了。
-
另外,不存在说依靠月亮就比自我显化更快,这个真的很看人,选择合适的,“安全”的就好。
P.S.我真的很好奇,你问到老师了吗哈哈哈,我很好奇答案!

地幔
三予游鲸 发表于 2023-10-30 10:13
以下是我的个人经验:
月亮许愿借助月亮和灵气的力量这个说法听上去就很像对东玄这边的一些传统刻板印象, ...

问了还在等直播,不知道会不会回答我的问题

地核
三予游鲸 发表于 2023-10-30 10:13
以下是我的个人经验:
月亮许愿借助月亮和灵气的力量这个说法听上去就很像对东玄这边的一些传统刻板印象, ...

谢谢姐妹!!你这个我大概懂了一点点!等她有回复我再整理文字版上来

猫音 发表于 2023-10-30 11:02
问了还在等直播,不知道会不会回答我的问题

我今天好像看到c总那里有月亮魔法哈哈哈,朋友圈有反馈,不知道你上的是不是这个