Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Alvinqin

《400年占星药草千方:疾病疗治实践》

解压错误...解压错误...解压错误...
要不要公布一下解压缩的方法...或传百度将连结传给有购买的人...

waynejoe 发表于 2023-10-3 14:32
要不要公布一下解压缩的方法...或传百度将连结传给有购买的人... ...

能不能好好看一下帖子,如果解压错误的话,留下你的邮箱就可以了呀。然后再传给你原文件就可以。

你好,已下載,但都不能解壓縮,可以給我原版文件嗎? 謝謝

bingwun@gmail.com

ddfun 发表于 2023-10-4 09:58
你好,已下載,但都不能解壓縮,可以給我原版文件嗎? 謝謝

你好,已发!

waynejoe 发表于 2023-10-3 14:32
要不要公布一下解压缩的方法...或传百度将连结传给有购买的人... ...

这个要自己把名字改成一样,把文件后缀改成z01、z02、z03后才可以解压

评分

waynejoe + 1 感谢帮忙解决问题

感謝分享

你好 下载解压不成功 可以发下原文件吗谢谢 23436197@qq.com

chrissie 发表于 2023-10-4 15:45
你好 下载解压不成功 可以发下原文件吗谢谢

你好,请确保所有文件均已下载哈

Alvinqin 发表于 2023-10-4 16:33
你好,请确保所有文件均已下载哈

三个都下了 还重新下了一遍多扣了我40金币 还是不行 好像有一个有损毁

qaz5825512 发表于 2023-10-4 11:11
这个要自己把名字改成一样,把文件后缀改成z01、z02、z03后才可以解压

感谢之前三个压缩档可以解开了....