Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

在奎瑞亚入门冥想时,我突然听到了一阵不是声音的声音。

楼主
那声音非常大且低沉,来自我自己的身体。好像是由我身体的震动的频率产生的,而且那个频率非常高,我甚至怀疑那声音超过了人类的听觉极限。
沙发
听到不寻常的声音可能是在冥想时脑海中出现的一种体验,这在冥想或深度放松状态下是相对常见的。这种声音可能来自内部,也可能是周围环境的某种声音。如果这一经历让你感到不适或困惑,我建议你在进行冥想时选择一个安静、舒适的环境,并确保自己在安全的情况下进行。

如果你对这些声音感到好奇,你可以尝试继续冥想,看看它们是否会变得更清晰或频繁。同时,也可以考虑在冥想前放松自己,让心态更平静。

板凳
liangwlk 发表于 2023-9-24 00:10
听到不寻常的声音可能是在冥想时脑海中出现的一种体验,这在冥想或深度放松状态下是相对常见的。这种声音可 ...

静心冥想仔细聆听确实让那个声音变清晰了,但在这之后也再没经过这种状态了。

地板
威卡菜狗 发表于 2023-9-26 18:25
静心冥想仔细聆听确实让那个声音变清晰了,但在这之后也再没经过这种状态了。 ...

突破心魔了?

地下室

我也不清楚。