Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《子平命学典籍 三种:造化玄轮·命理正宗·子平管见》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 《易》 曰 : 「占事知來」 。《周禮 ·筮人》言: 「之大事 ,先筮後卜。」《書》曰 : 「汝則有大疑﹐谋及卜筮 。」]敷之用 ﹐古今 一 也 。天文丶星象丶唇法丶律丶巫衞等睹家旁門。细考敷之理 ,無非陰陽崙 ,非闢唯心 之言 。五行丶生虬制化﹐参以易象﹐附以稚說耳。是以衞敷之學 ﹐本乃唯物之有漠迄今 ,敷日典,遂,千頭萬緖 ,以述 ,吾人列擧十颊,略作說明。一 数學,以物生象,以象生数,乘除推闢務究造化之源。二占候,依星土雲物 ,天地巽相,引經璩典 ,指朝政得失 ,人民炎厄。三焉堪舆 ,仰觐天象,俯察山川水利,勘陰陽二宅,化凶病吉,蜱福禹福。四烯奇門,法偿陽二氟,宗五行之變,排八門九星、三奇六,用之妙,鬼神莫测。五六壬 ,以月将加時辰,立四,排三傅﹐陽﹐辨生虬﹐立决吉凶成。六太乙 ﹐以月日盱......
語言: 中文
格式: pdf
作者: 【明】佚名·张楠·雷鸣夏撰·尤武伟校订
目錄: -
从家里的旧书手动扫描复印的,有些字体大小不统一,那是书里本来的设计。不过扫描件存在排版不完全整齐情况,文件全部清晰。有问题dd我有朋友下载后,还想要高清版本的,可以留下你的邮箱,我发给你(前提是已下载了压缩文件),高清文件100m。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
感谢分享

板凳
看看如何

地板
谢谢分享!

地下室
谢谢,麻烦发高清给我275928665@qq.com

地基
谢谢分享

地壳
edwinlau2022 发表于 2023-9-22 08:08
谢谢,麻烦发高清给我

好的,稍等,马上发给你。

地幔
谢谢分享

地核
感谢分享

子平命学典籍 三种:造化玄轮·命理正宗·子平管见