Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有没有什么练习或确认塔罗准确度的方法?

楼主
我看论坛里有测试灵摆占卜准确度的方法,B站上的c总也会用雷诺曼预测箱子里的东西来看准确度。但我感觉这两个方法对于塔罗都有点不怎么合适。
沙发
塔罗的准确与否,在于使用者。在这里,我认为楼主的意图是想要练习对牌的熟练度以及对自己的信任,所以,可以通过做一些关于身边较小事情的预判来去练习验证。有一点要注意,放下对预测结果的绝对准确性的执着,对结果的执着反而影响了能量,起到一个干扰的作用。当一个纯熟塔罗师对于能量很自信的时候,并不需要依赖外在的事物来肯定。能量是变动的,形式也是易变的。

板凳
kill741 发表于 2023-9-20 18:05
塔罗的准确与否,在于使用者。在这里,我认为楼主的意图是想要练习对牌的熟练度以及对自己的信任,所以,可 ...

明白了!谢谢指导!

地板
你可以试一下针对一个故事情节或者是电影漫画之类的去占卜里面的人物故事

地下室
射覆。会发现很有趣。

地基
Awjbb 发表于 2023-9-21 08:27
射覆。会发现很有趣。

啊嘞?

地壳
当然可以!以下是一些建议,可以帮助你提升和确认塔罗牌的准确度:

持续学习和实践:深入了解每张牌的象征意义、倒置含义以及它们在不同位置的解释。多做练习牌阵,以提高熟练度。

保持专注和冥想:在进行占卜之前,花一些时间冥想,放松心态,保持专注于你的问题。

信任直觉:在解读牌时,不要过于依赖字面含义,尝试放开思维,让直觉引导你。

记录占卜结果:每次占卜后都记录下来,包括提出的问题、所用的牌阵和牌的含义。这有助于你在后期回顾和评估。

反思和评估:在一段时间后,回头看之前的记录,看看结果与事后的发展是否匹配。这可以帮助你了解自己的塔罗解读是否准确。

自信:相信你自己的能力,不要害怕犯错误。随着实践的积累,你的准确度会提高。

清晰的提问:在进行占卜时,确保你的问题清晰明了,这样可以得到更具体和准确的答案。

接受反馈:如果你为他人占卜,时常询问他们的反馈,看看你的解读是否符合实际情况。

定期清理牌组:保持你的塔罗牌组干净和井然有序,以保持能量的流畅。

虚心学习:不断地研究、阅读关于塔罗和相应主题的书籍和文章,从不同的视角理解。

请记住,塔罗术是一门技能,需要时间和实践来提高准确度。不要着急,保持耐心和坚持,你会不断取得进步的!

地幔
神秘之森 发表于 2023-9-20 23:51
你可以试一下针对一个故事情节或者是电影漫画之类的去占卜里面的人物故事 ...

谢谢!

地核
一般就是尽量让占卜可以得到反馈