Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 紧急求助,这是通灵能力强吗,会不会有不好影响

楼主

简单说一下我的情况,从近十年前就开始接触塔罗,四五年前开始接触Wicca魔法,坚持冥想,帮亲友做过仪式算过塔罗许多次,一直都很准很灵,但我从来没多想,甚至还能用科学的角度去解释:
塔罗很准是因为它用大量的牌把各种可能都列出来了,再配合心理学知识结合求助者的情况就能做出详细分析;仪式灵验是因为她们本身就有强烈的这方面的愿望,又很优秀,从我这里得到正面鼓励后就会更努力;我做的草药魔法准是因为草药本来就有相应功效,就当这是新式中医好了;偶尔会做预知梦是我有点小天赋的证明,没啥,正常。
然后问题就在今天集中爆发了。
最近看了某位比较有名的女巫前辈的视频,采用了新的练习方式,不需要任何外力借助,对着一个人的照片感受这个人的状况。像前文说的那样,我以为我只是有点“小天赋”,不会感受得太准,不会有事,于是今天我就借了很多照片来练习。
结果,我能明确感受到这些人的财富状况、之前出过车祸、婚姻状况、工作方位,孩子的高考分数区间、考去的大学方位、婚姻状况和相亲状况,配偶的工作情况、所在方位、家庭变故……反正就是这个人,只要有照片,她所有过去的事情在我面前就是透明的,甚至连带着关系亲近的人的信息也是完全透明的,所有信息一下子就蹦出来显现在脑海里了,问方位冥想一下就有钟表指针指引方向,哪怕是没蹦出来的东西,也能通过内心排列几个答案依次询问的方式感应到正确答案。
我不能说一开始就什么都是对的,事实上一开始还错了一些,基本上是八二开,八对二错,但是从第三个人开始,就全都对了,这就有点吓人了。
等感受完现况后,如果我还想知道未来的什么东西,也能感受到,只不过会有一团雾模模糊糊挡在答案和我之间,我努力一下也能感受到对未来的走向预测,已经在密切关注这些人的未来情况了,心情很复杂……
我知道有人能做到这个程度,但是我从来、从来没想过这种事会发生在我身上,除了“哇我竟然也能做到”的狂喜外,现在更多的感觉是害怕……虽然截至目前为止我还没什么疲惫虚弱感,但是有东方玄学体系里的“算命太准会损伤自己”的概念在前,我就很害怕,十分害怕,我还想多活几年多打几年游戏多看几年书!我追的文还没完结!我还没发SCI!我还没评职称!!!我不想英年早逝!!!
请问有没有情况和我差不多的朋友?这种情况我是该继续坚持学习,还是放弃一段时间?继续学习的话会不会对我自己有什么不利影响?这种能看见一切的感觉有种让人着迷的魔力,感觉太棒了,说实话真的还想继续看,但是我的理智又告诉我最好悠着点……
这种事可以发生在网文里,可以发生在大佬身上,但是为什么会发生在我身上啊!我真的以为我看不准才敢做这种练习的!!!
沙发
真心求学习路径和建议,好想有这样的体验。。。我帮不上什么忙不好意思。。

板凳
blues27 发表于 2023-9-2 21:37
真心求学习路径和建议,好想有这样的体验。。。我帮不上什么忙不好意思。。 ...

仔细回想了一下,最初接触塔罗(甚至可能不算塔罗)是在2012年左右,一开始是自己看书,然后就开始一直用塔罗帮朋友们解决问题。中途做过一段时间的收费占卜,但后来就只给亲友们免费算了,要求就是请亲友们认真感谢我。顺便提一句,我2012年时用的塔罗甚至不能算是正经塔罗,是那种动漫人物的周边,笑。如果这种周边不算的话,那正式接触就是在2013年。
同时看书的做法不仅限于塔罗领域,各种各样的书只要有点道理不歪门邪道我就都看,博采众长,而且这些年来一直在看书,你可以在指引社的许多帖子下看到我拿书的身影。没有中文翻译的我就自己搞翻译,这些年来搞的翻译就没断过,手写了四大本,同时隔几个月会选感觉比较安全的仪式实操。
教派方面,最近几个月从传统威卡彻底转向狄安娜教派,供奉的神灵是从小就很喜欢的阿尔忒弥斯(哇我真的从小学起就超喜欢她),可能有这方面的影响因素在?亦或者是厚积薄发的成果?这个不好说……
目前能记得印象最深刻的预知梦是2017年考公前梦见面试情况,从排队到入场到穿的衣服这些细节全都能感受到,唯一没感受到的是面试试题,怎会如此!我真是连做梦都在遵纪守法是吧!总之从那一年开始到现在,每隔几个月都会有预知梦,梦可大可小,醒来后有记得的有记不得的,总之现实生活中出现同样的状况一定能反应过来“哦我做梦梦到过”,有种很明显的恍惚感和似曾相识感。
总之以上就是我印象比较深刻的大事节点,没有师承,没找任何老师,国内所有我能找到的有名的老师,都会有一种很微妙的“我和这人绝对说不上话”的感觉。我一度以为是自己太傲慢了,还为此做过检讨,但是没什么用,这种“气场不合”的微妙感太明显了,真的迈不过去这个槛,少数能让我觉得“啊对没错就是这个人!我爱她!”的是塔季扬娜和stargirl,但是第一人的东西我买不起,搭不上关系,只能随便看看她的视频,第二人的活动范围在墙外我出不去。综上所述,还是只能继续自己看书实操,所以我一直觉得自己是没啥大本事的野路子,完全把这个当兴趣爱好,直到今天彻底吓到自己了……
这就是我的大实话,我的情况其实没你想象的那么光辉灿烂,最大的问题就是我是个没师承的野路子,百分百野路子,不掺一滴水,因为全都是水。所以你真的需要我这种野路子的建议吗?那我的建议是,多读书,坚持读书,搞翻译,乐于助人,时不时找个安全的仪式实操一下,实践出真知,好人有好报。
说实在的,我之前看到别人有类似经验的时候我也很羡慕,觉得是大佬好厉害啊,但是这种事情发生在自己身上后就感觉十分复杂……有狂喜,“我这么多年的努力有回报了”;有不安,“太准了真的不会对自己有不好影响吗”;有不真实感,“这种事怎么真的能发生在我身上我宁愿相信自己是武则天”,总之是真的有点害怕,十分忐忑……但如果你真的很想要这种体验的话,希望这些碎碎念能帮到你ORZ

地板
好感动!!没想到能收到这么认真这么好的回复!谢谢!!
我也是对这个感兴趣,不过只是接触了一年,小时候感觉有这方面的一点能力和意识,长大了外界声音太嘈杂我已经丧失了这种直觉,所以很想慢慢练回来,我不觉得你是野路子,你不也一直在看书精进嘛,每个人有每个人的感悟,师承神马的还是要看能力和缘分吧也不能强求呀,我觉得很厉害了向你学习!另外我自己平常也有做冥想,不过比较初级,关于这块还想请教一下~感谢~

地下室
blues27 发表于 2023-9-2 22:43
好感动!!没想到能收到这么认真这么好的回复!谢谢!!
我也是对这个感兴趣,不过只是接触了一年,小时候 ...

我一开始甚至都不知道冥想这回事,因为塔罗的相关书籍上讲这个的比较少;后来也有点忽视,因为威卡嘛,很容易陷入这种过分注重仪式和用具而忽视自身的陷阱,惭愧……而且很长一段时间内,我受各种资料影响,觉得冥想一定得是那种五心朝天的姿势,要配合音乐啊水晶啊熏香啊之类的东西,懒癌发作,也很少搞……
但是从疫情开始,因为闲得没事出不去,就开始进行自我风格的冥想了,还创新各种风格的冥想,比如闭目养神、睡前神游、晚上对着月亮冥想呼唤阿尔忒弥斯之类的,别问,问就是封城情况下的思维大爆炸!而且直到现在我还在用自己风格的冥想,因为简单方便适合懒人,就睡前躺平闭目养神神游太虚感受月亮,养着养着就ZZZZZ……
关于这个我真不敢说我的是对的,要不咱们还是按照最广泛的那些冥想资料来……?我怕误导你ORZ

地基
spy君 发表于 2023-9-2 22:54
我一开始甚至都不知道冥想这回事,因为塔罗的相关书籍上讲这个的比较少;后来也有点忽视,因为威卡嘛,很 ...

哈哈哈好,看来还是慢慢摸索(比心)~
那另外祝福你只是觉醒了能力但是不耗损福气哈,一切都好!~

地壳
恭喜楼主,在这方面的确是很有天赋。
建议是:首先,每次使用功能尽量以善意为前提,这样可以有效避免“算命太准会损伤自己”;第二,平时可以加强肉体锻炼,这个也能有助于灵性力量的增长。只是做冥想,可能会“偏科”哈。

地幔
naxi 发表于 2023-9-3 21:15
恭喜楼主,在这方面的确是很有天赋。
建议是:首先,每次使用功能尽量以善意为前提,这样可以有效避免“算 ...

是这样的,我的确偏科严重是个阿宅,感谢大佬!从明天起我就开始运动,然后继续跟之前一样尽力帮助亲友解决问题,十分感谢,已经定了闹钟准备明天健身了,Keep,下载!

地核
确实是通灵能力强啊,但个人建议还是不要老是去看,以占为主比较好,私以为这种东西是会和跑步一样的,跑步如果太过努力可能会损伤膝盖,这种太过努力去看,可能会造成某一天突然开始虚弱看不清/看错的情况。
还有就是有的时候可能这种会看错(分人,有的人就不会错,但我是这样,累的话会看不准病了也会看不准),如果太依赖的话可能会“过分相信自己看到的以至于走火入魔“也说不定,不过想必您已经有足够的自制力,不会把这种力量用在”提前看看我追的漫画下一章“这种琐碎事情上,这种事情比看某人的职业年龄消耗更大(对我而言)。
关于师父的话建议是如果觉得不妙就不要接触,很多有这类感应力的人都不太有师徒缘分,当然如果遇到您信得过的人的话那肯定是最好的。
继续学习的话建议是照着原来的学习方法学就好,可以适当增加冥想的时间,这种的话请以自身的感受为准,您觉着不累那就去看,您觉着看不太清就不要勉强。
额外的建议是最好记下来每次使用过能力后的身体感受,比如头晕或饥饿这种,方便针对性调节。以及尽量不要看些神啊鬼啊这种事情,这种事情不是普通人类可以了解的(当然您有做过仪式和读过很多书,我想您也不会做这种事吧www)。
ps:成年后出现这种能力真是好啊,心智都成熟了有自己的判断,不会中二做蠢事,羡慕。

我个人的经历是某段时间突然有了这种能力,但是或许是因为看得多,有那么一次感觉到了”电量要耗尽了“,之后就不大看的清了,当然我当时没有每天进行冥想,或许是这种原因也说不定。虽然不知道您那边具体感受是怎样,但希望我的经历可以给您些许帮助,有比较好奇的问题请尽可以来问看到您说到您有在供奉神灵,很有可能出现这种能力是因为亲近神明的原因,您肯定是属于特别幸运特别有潜力的人。因为少数有些感应很强的人对神明是没感觉甚至厌恶的,可以感觉有一个”归宿“非常难。