Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于比较简单的魔法类型/魔法

楼主
真的很开心认识你们。就是,想问一下有没有比较简单不怎么需要材料的魔法分支(比如符文,占卜……我就知道这两个简单)~或者材料可以重复使用在不同变种的魔法分支~
然后可以推荐一些简单的魔法吗~买了一些书发现仪式太复杂做不了qaq
沙发
来学混沌吧,材料可以用手边就有的东西,神像可以用动漫角色。我最近在尝试用漫画周边,感觉也不错

板凳
强调内在的技术都很少使用仪式器具,你可以了解一下麦卡锡女士的现代视效体系,基本上不需要外在器物,但相应的,很考验对意识的驾驭,而且需要积年累月的修行。

地板
AR深天 发表于 2023-8-20 12:47
强调内在的技术都很少使用仪式器具,你可以了解一下麦卡锡女士的现代视效体系,基本上不需要外在器物,但相 ...

好的,谢谢!

地下室
AR深天 发表于 2023-8-20 12:47
强调内在的技术都很少使用仪式器具,你可以了解一下麦卡锡女士的现代视效体系,基本上不需要外在器物,但相 ...

别啊,麦女士的体系,没认真看完不要学啊,如果只是贪图不需要外在器具那还是别去啊,麦女士的体系玩真家伙时候是超级无敌烧钱的

地基
kevinwhq 发表于 2023-8-22 15:47
别啊,麦女士的体系,没认真看完不要学啊,如果只是贪图不需要外在器具那还是别去啊,麦女士的体系玩真家 ...

啊,真的吗

地壳

你见过哪个体系随便做练习时候找一块纯银狗牌或者要专门找裸露在外面的不能是人工爆破开采的金子吗……这个体系没你想象中那么简单,虽然这个体系强大得令人尊敬,但是你如果只是因为器具简单而不去仔细了解它是什么核心的话。。。我怕你浪费太多时间在上面
建议先想清楚你要搞神秘学亚文化,还是想要走上真正的修行