Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 求指点驱魔相关知识

楼主
本人接触神秘大概4-5年的样子,但依然是纯粹的菜鸟,其间绝大部分时间都仅仅止步于阅读本身。偶尔会尝试一些混沌/维卡/炼金的内容以及涉猎一点点简单的仪式练习。但此从前一段时间偶然购得一本Josephine McCarthy女士撰写的 驱魔师手册 后,自内心深处深深受其吸引,看完两遍后仍意犹未尽并有一些疑问,希望大佬们能帮忙指点一下。
1。麦卡锡所著的这本书中的内容是否只是浅显的一部分基础内容,其他的相关知识可以从哪些书中找到
2。请问有没有相关的爱好者甚至是从业者能够提供一些接触的机会,本人十分希望能学习相关的知识
3。有没有前辈愿意给我讲解一下ta的见解,甚至僭越一点有没有可能传授给我一些知识感激不尽

沙发
想看看康康康康康康康

板凳
你有真刀真枪的和邪恶存在对峙过的经验吗?那本书上那些关于如何确保自己睡眠时期的安全,以及存在会挟持你亲近的人的那些内容,我看的是真的感慨。所谓知道是一回事,做过是另一回事。

我一直相信一个道理,那就是因果会把那些需要被学习的课题巧妙地交给那些踏上魔法道路的学生。如果你真的会踏上这个道路,我相信压根不需要什么努力,第一个需要被你处理的存在应该马上就会交付到你手上了。不过即便如此,我也不建议你参与什么驱魔活动,至于为什么,你也看过那本书里写的东西了不是?

我的建议是,你可以去进修一些防御和驱逐技术,这类型的书论坛里有很多。因为驱魔说白了,就是一种最激烈的防御与驱逐技术的交锋。你没必要一开始就要参与驱魔,就像拳击新手不可能练一个月就参加职业联赛。再说了,对抗也只是神秘领域的其中一个主题罢了,一个只会喊打喊杀的魔法师,水平也不大可能有多高。

我的一面之词,选择性采纳吧。

地板
AR深天 发表于 2023-8-20 13:11
你有真刀真枪的和邪恶存在对峙过的经验吗?那本书上那些关于如何确保自己睡眠时期的安全,以及存在会挟持你 ...

感谢分享

地下室
首先因为自己是搓奎瑞亚的,所以对麦卡锡女士这个体系里的内容肯定比别人有更多发言权
麦女士的体系对没有展现过天赋的麻瓜来说就连入门都难如登天,仅仅是最开始的冥想都让我们自己的交流区里面很多人感觉有点困难,然而冥想带来的视效预训练只是所有课程的第一部分(我自己这个部分用了差不多三个月到半年才敢说自己彻底掌握了最基础的冥想)
正是因为自己亲身在实践这些内容,我非常清晰地知道,驱魔人手册那本书里面的内容,在没有数十年的训练下是无法直接使用的
姑且不提那些最基础的天使联系的视效的真正见面会给身体带来多大的生理性冲击,我觉得多数人甚至连踏入内在世界的前置平衡条件可能都没达成(更何况驱魔人手册是属于熟练者的内容,多数人都是在自己修习了二十多年都不一定能用得上这本书)
麦女士这本书不是基础知识,也不是在眼睛看懂了知识后就能运用的