Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 为什么不建电报群???

楼主
电报群免费群组,每个群上限20万成员,上传资料没有数量和大小限制,下载资料没有速度限制,注意这还是免费的!!!更不用担心敏感资源问题,为什么不去建电报群?
现在的网站设计还停留在十几年前的模式,发展太滞后了,为了控制成本的心情可以理解,但是指引社团队需要注意运用免费的资源!
沙发
现在挺好,建群天天口水

板凳
那岂不是还得挂梯

地板
讨论群组那么多,你自己加就好了啊。又不是所有人都喜欢即时通讯,而且私人搭梯子是违法的好吗?

地下室
我还挺喜欢这种图书馆的模式,要是建群的话……巫师之间真的很容易因为一些莫名其妙的原因互丢魔法,还是免了吧

地基
我觉得第一个不是每个人都有梯子,第二是因为这种论坛网站更有感觉,凸显出指引社主打的就是一个历史悠久,而且这更有那种秘密协会的感觉,电报群就没那么严肃了

+1  发表于 2023-8-3 02:46

地壳
如果是加群的话,恐怕每天都会有人因为观点,信仰,所学知识不同而吵架吧。还会莫名涌进来一堆奇奇怪怪的广告机器人,假装卖资料的骗子,群组维护起来比论坛还辛苦。。。这种纯粹的图书馆就没有那种困扰,想找资料就找,找不到看看别人写的笔记心得也是好的,各学各的不分高下,简直社恐福音。

地幔
加群杂言杂语比较多吧…现在这挺好