Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《灵魂法则-Thes piritual laws》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 前言
此書為贈送給全世界人類的愛的訊息。
這本書的內容是從誰或是如何得來等問題都不重要,重點在於內容本身。要如何去評判它是個
人的自由。你可以無視、批評、研究它的真假,或是應用在實際的生活上等都沒有關係。我本身也
是經驗了許多事情後,才決定把它應用在人生上。

所以書中「伊瑟亞」這個角色到底是虛構或是實際存在著,我與他的對話到底是真是假,是什
麼狀況下進行對話等問題,都請自行想像。唯一一件事請你相信,就是這是我帶著誠心誠意撰寫並
要獻給你們的。

希望這本書能帶給你幫助且有意義的。幫助你了解自己,發掘出真正內心的情感,並從解放小
我自私。同時得知人生的目的,了解為什麼自己會遭遇到某些人事物的原因。它會帶給你希望,幫
助你更深的理解身邊的人事物,並且帶著愛對待所有人。它也幫助你理解自己生存的這個世界,即
使遇到困難也能以愛的觀點從中找出光明,向上成長。

最後希望你能做真正的自己,自由自在的,並且能體驗到無條件的愛抓住幸福。
語言: 中文
格式: pdf
作者: Vicent Guillem Primo
目錄: 前言 2
序文 3
首次會面 6
神 16
第一法則: 靈魂進化法則 19
靈的世界 20
進化法則 26
人類的形成 31
轉世與靈魂進化的意義 34
與靈界通訊 38
輪迴轉世的程序 45
異世界的靈魂 50
第二法則: 自由意志法則 59
第三法則: 靈魂制裁法則 64
第四法則: 愛的法則 76
愛 VS 己欲 79
*虛榮心,自尊心,傲慢
*小我的情感
從法則探討人際關係 119
從法則探討疾病 127
耶穌在人世間的使命 137
道別 162
作者的話 16
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享

地板
想看看

地下室
灵魂法则

地基
正好前段时间看了朱莉王的视频,对灵魂开始感兴趣,谢谢楼主分享这本书

地壳
谢谢楼主分享

地幔
感谢分享

地核
感谢分享

感谢分享