Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 李若水

一个心理测试

不错的答案~不过有的不对~
依然是活跃型~

真的很准呢!!!

还算比较准, 偶暂时有一大边是这样吧

自我型(與別不同,自成一格)

您樂於活在邊緣,而且在人生的所有層面追求不尋常、藝術性且富含意義的事物。
您具有美感的洞察力,以穿著和環境來表達自我的獨特性。
您把焦點放在關係和感覺,所以儘管對工作抱持理想,找到理想伴侶卻是第一優先。當一份新的關係出現,或是既有的關係出問題時,工作很快的就會被暫放在一旁。

優點:
您對別人的受苦具有深層且天賦的同理心,會立刻拋開自己的麻煩,去支持並幫助在痛苦中的人。

缺點:
您會主動追求「負面」情緒。當生命過得越來越平淡時,您會產生出一個情緒危機,如果任何人試圖跟您講道理,都只會令您變得更憤怒不悅。

愛情:
您傾向以「若即若離」的方式面對愛情。距離越遠,對方看起來就越完美。
您情緒變化範圍太廣,太強烈,再加上若即若離的習性,對於伴侶而言很難確切知道如何和您建立關係。

您只要在交往過程中碰到一丁點難題,或是預見自己會被拒絕,您便會推開自己的伴侶。
「我寧可當那個先離開的人,也不要當被遺棄的人。如果我失去了掌控權,那是相當可怕的事。」

回复 6楼 棒棒兔 的帖子

很萌

A. 我一向對自己要求甚高。
B. 我一向太情緒化且缺乏紀律。

个人感觉这两者可以并存

5. A. 面對他人時,我通常會表現得比原來的自己更堅強。、
B. 面對他人時,我通常會表現得比原來的自己更呵護人。

个人感觉在时间地点人物不同的情况下  此两者依然可以并存 = =

6. A. 我常會懷緬過去。
B. 我常會期待將要做的事。

貌似= =  都经常做

好准啊……fungus256f

因为太准所以来支持一下。。。

好准

謝樓主提供網址哦~~

挺准( ⊙ o ⊙ )!