Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

運教學/謎樣塔羅牌!女神現身!

楼主
運教學/謎樣塔羅牌!女神現身!
文/吉運專欄孟小靖老師

很多學習塔羅牌的人,可能知道塔羅牌中的22張大牌也代表著一段旅程,但是如果那天你把塔羅牌的22張拼起來,赫然發現隱隱約約出現一位女性的身影呢?會不會想知道她是代表著什麼意涵呢?這個出現在義大利聖甲蟲公司所發行的20週年專刊中的圖像,真的令人充滿好奇喔!原來這個是聖甲蟲公司未來有可以出版的塔羅牌作品之一喔!

一位身型曼妙的女性,身體的各個部位分別變化成22張塔羅牌的一部份,當依照固定的順序來排列,就會出現她的身影喔!至於她的身份,是位普通的女性、女王,或是女神。現在都還不知道,但孟小靖可是很期待這副塔羅牌的出版喔!

聖甲蟲20週年塔羅牌圖鑑Lo Scarabeo Magic Book,還有更多更精彩的塔羅牌都收錄在這本專刊裡面!有好多都已經絕版的塔羅牌,也只能透過這本書,過過癮囉!因為真的收藏不到了啦!不過,還好這本書都是全彩色印刷的,塔羅牌的部份都印的相當的清楚喔!
沙发
fungus397f 省钱—皿—

板凳
老贵了……

地板
啊哈?出现女神,。。。。。。。神奇~