Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求问贴

楼主
不知道这个帖子发这里合不合适?如果不合适,请管理员告诉我,谢谢。
求问:
请问有没有什么书籍,是可以整人的那种。我想声明一下,我不是故意整人,而是被人搞,然后我们家祖坟也老是被人破坏,民事调解也没结果。所以才想到玄学的力量。
谢谢。

沙发
你如果本身就相信因果的话,你的“报复”也会反弹回来,如果他本身是不正当手段,在现在这个时代他也很快会遭受到反噬,你要注意的是“化解”。以及“防护”。

板凳
神秘之森 发表于 2023-6-13 14:23
你如果本身就相信因果的话,你的“报复”也会反弹回来,如果他本身是不正当手段,在现在这个时代他也很快会 ...

好的,谢谢你

地板
《鲁班全书》
鲁班全书是中国古代一本奇异之书,据传为圣人鲁班所作,上册是整人的法术,下册是解法和一些医疗法术。但除了医疗用法术外,其他法术都没有写明明确的练习方法,而只有咒语和符。
(不到万不得以,不要轻易借助玄学的力量。还是要用科学与法律解决问题。)