Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 扶桑的塔罗日记本

楼主
开一个帖来记录一下每天的占卜
沙发
23年6月1日 [ 星币ACE逆 ]
牌解:财务损失
中午在小食堂二楼吃饭,结果钱包丢了

板凳
23年6月18日 [ 圣杯4正位 ]
牌解:疲惫,厌恶,不满足
很糟糕的一天,出单元门平地摔破膝盖。前一周熬夜准备演讲,虽然早睡了但依旧困成狗,上课路上睡了一路,课上也差点睡着,下午还补了一觉。隔壁屋吹空调,我这只开着小风扇,热得想死。想吃的没吃到,想买东西商店没开,想做的事没法弄,虽然没学习一直在玩但没爽到还焦虑着,总之烦死了QWQ!

地板
23年6月19日 [ 节制逆位 ]
牌解:能力不足,事情缓慢不顺,拮据,与人沟通不畅,心灵不瘠不育

补充内容 (2023-6-19 22:57):
天热的要命,精神和身体状态都很不好。学不进去习,而且有很多不会算,心有余力不足。篮球赛因为裁判黑哨打输了,直接止步8强了。想要找同学约电影时间,一直没机会,只能等明天了。

地下室
23年6月19日
提问:班里的篮球赛如何取得胜利?
[ 权杖ACE正位,月亮逆位,星币ACE正位 ]

地基
23年6月20日 [ 权杖2逆位 ]
牌解:不切实际的幻想导致的失败和幻灭,决策方向错误,盲目,不和谐,事情不协调,忧虑

地壳
24.3.5-3.10 (宙星圈日签)
3.5 女皇正
3.6 太阳正
3.7 愚人正
3.8 隐士正
3.9 愚人正
3.10 世界正
很圆满的一周哈哈哈,每一天都快乐且充实