Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 三支箭

[案例記錄] 塔罗占卜案例记录(含雷诺曼,透特,韦特)

雷诺曼诗歌练习:世上安得两全法,不负如来不负卿
世上安得两全法,不负如来不负卿。问这句诗表达了什么意思。抽到了市场,熊,塔,百合,戒指。其实在这里的市场我通常会把它理解为择偶的市场,恋爱是一种竞争,如果是问感情抽到市场要把它当做会进入新阶段来理解。感觉这句话是在说他作为僧侣,却进入了男欢女爱的这个空间(市场),想要拥抱某个人,从内心深处暗涌的悸动(熊)被戒律清规(塔)束缚着。百合是长久的痛,塔+百合,今生他是僧侣。塔+百合+戒指,他承认这种爱,像是珍重地保存一枚戒指,像是她送给他但是不会被戴上去的东西。

三支箭 发表于 2023-6-4 10:57
我深感自己的渺小,也知道自己所知有限,因而有人前来询问的时候,比起得意于自己偶得的灵光,更感到忐忑和 ...

这个疑惑我也很有。而且有时候看到一些不好的东西,但客人的问题没问到这里,我也不知道该说不该说。

三支箭 发表于 2023-6-1 09:04
雷诺曼:
记录一点开心的案例。有一个案例是这样的,朋友非常坦诚地地说想要找个人做爱,让我帮忙看一下。 ...

哈哈哈哈哈只要鞭子不要戒指