Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

思想创造法则 - 该具象化还是该放空?《太傻天书》

楼主
看了不少灵修的书了,最近有一个矛盾点,心里好像有点答案但又还是觉得矛盾
共识:思想创造体验
矛盾点:我应该怎样做?什么都不想不做,还是刻苦天天冥想,努力打开绿色脉轮?
正方:《太傻天书》说,清空大脑,什么都不想, 什么都不做,让高维度的自己/用自己真正的本性创造 (我成功的例子:喜欢的人主动来找我,睡觉时有源源不断的写歌灵感,捡到想要的家具,得到音乐赞助)
反方:想要的东西可以具象化,吸引到自己身边来(我成功的例子:认识了喜欢的人,吸引了不少意外之财,家里的沙发/乐器是别人送的和赞助的)

按照正方: 顺其自然,想做就做,不做就不做
按照反方:冥想,结手印,主动让自己沉浸在想要的特定状态里写歌

想要完成的事情:
1. 改行
现在是在读博,还有一年毕业,混得还可以。按目前的路径一路混到终身教授没什么问题,就是觉得有点浪费时间,我对写出优秀的论文,带大一批学生没什么热情。如果能经济自由肯定就不会干这个了。
我想改行做歌手,像周杰伦那样的,我已经写了170多首歌了,粉丝反响还不错,目前还没赚什么钱。
有收到托梦,我的神仙朋友们说我喜欢写歌就去写,合约的事情他们会给我解决,我不用自己操心。
我写歌的时候就是很开心。但是最近就是没什么欲望写歌。手机里很多半成品的曲和词,只要拿出来就可以写新歌,但是最近几天就是不想动。在看灵性书练书法。

2. 和喜欢的人在一起
TA最近有跟我示好,但是我在按照正方的方式,只是做当下的反应,不追求。直到TA主动坚定地选择我。
TA知道我喜欢TA, 但我觉得TA还没有看清TA自己的内心。因为TA一旦下了决心跟谁好TA是可以很主动很热情的,我见识过的。

按照我目前的体验好像第一种正方(什么都不想,什么都不做,活在当下,做好本职工作,对生活只被动反应)体验还不错,轻松愉快,也能慢慢招来想要的。
但为什么第二种反方又有那么多书在教呢?比如《力量》《30天学会灵魂出体》等等

大家有什么看法或建议么?

好奇我的音乐的话,QQ音乐/酷狗/酷我:王雨琪   网易云音乐:王雨琪yyds

另外《太傻天书》的作者有没有写别的书哇,好想看新书

沙发
我跟你一样正处在灵性和物质的交界面,犹豫不前
灵体们说:周杰伦未来是我的好朋友, 不懂音乐的我还会勤学钢琴打鼓
我有好多的修行的话想要说,无奈身边找不到任何一个灵修的人
有空希望和你交流一下:w18905828640

目前的感触 修无我就一两本书就行了,其他的显化书你要么挑重点要么不看,书类太繁杂,正面和暗面的书比比皆是,好的书都被共济会收藏了,一不小心还会踏错边

灵性透露: 主推《蝉3301》《內识进阶》-应对未来灾难用
聂鲁达访谈五 80%是真实 20%是修改,带了不少恐惧部分—— 灵体说聂鲁达本人并没有死亡,而是做了一种妥协,  例如哈卡密音乐 只有3是全部,而其它是添加;造翼者初期音乐去除了很多影响频率的东西
《古箭遗址》是臆像揭露51区,15这个主角,说明需要反向推理

板凳

你本无形无相,本自具足; 为什么认为自己是人类的局限,为什么向外索取;眼睛看到的是死亡,不要意识到你自己,你是任何;活在当下的呼吸的一瞬间是最接近全然的你

地板
放空自己,没有思虑,只是存在于当下的状态,是一种休息方式,也是和意识本体调频一致的方法。或者说,这是高维生命原本的【存在】状态。

而具象化思维,是高维生命的一种【创造】状态,高维层面意识即刻创造实相,只需要足够的专注力和细致的想象力。三维领域中,这种创造需要时间,而且很容易被扭曲。

地下室
49plver 发表于 2023-5-29 13:35
我跟你一样正处在灵性和物质的交界面,犹豫不前
灵体们说:周杰伦未来是我的好朋友, 不懂音乐的我还会勤学 ...

搜不到你 我的vx: brandywang257

地基
nadokids 发表于 2023-5-29 21:35
放空自己,没有思虑,只是存在于当下的状态,是一种休息方式,也是和意识本体调频一致的方法。或者说,这是 ...

你的说法最符合我现在的理解,就是说能创造的时候创造,不能创造或者不知道创造什么的时候就休息,是这样嘛?

地壳
Yuqi 发表于 2023-5-30 06:58
你的说法最符合我现在的理解,就是说能创造的时候创造,不能创造或者不知道创造什么的时候就休息,是这样 ...

嗯嗯,当然除了休息和创造,还有很多其他行动、其他的个人和群体的事务,高维生命时刻临在,全心投入其中。

地幔
对了,类似《太傻天书》的传讯类灵性书籍有很多,赛斯资料和欧林系列是其中典范,两位高维意识体分别传讯20多年,出了很多书(另外还有克里昂讯息,至今仍在传讯,也近三十年了)。他俩的书摘内容在我的公众号『叶子旅途』里长期日更,感兴趣的话可以关注一下哦

地核
Yuqi 发表于 2023-5-30 06:56
搜不到你 我的vx: brandywang257

我wX登录不上去了, 你直接短信联系我吧! お願いします

49plver 发表于 2023-5-31 08:56
我wX登录不上去了, 你直接短信联系我吧! お願いします

WX是 Enki55