Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问大家看星盘的行运和推运的时候,是用什么软件呢?

楼主
请问大家看星盘的行运和推运的时候,是用什么软件呢?

尝试了Astrolog32和zet 这两个软件,虽然都能看但各有缺点

首先32的远古配色真的很视觉污染,尝试了窗口-反相,结果发现原本看不清的文本能看清的同时,本来能看清的文本又因为高亮几乎看不见。推运/行运的程序跑出来的结果本身就有点难捉摸,再配上那个要了大命的黑色面板,真的太痛苦了。

zet生成的预测文本和表格倒是很方便,但是免费版只能统计3天的记录,年月这种是付费版。就这个费用先不讲,光是汇过去这个账户我就感觉很头大。

所以想问问论坛里的其他人,大家是用什么软件看的?希望能推荐一些比较好用、最好有中文版本or中文补丁的占星软件。我是win10的系统,虽然手机是苹果的,但希望最好是pc端,感谢
沙发
宫神星

板凳

感谢。
我用了一下它的网页版,发现行运的话可以在【查询-行星过运】一栏里进行查询,但是它只能查询本命盘跟某一天的行运。APP版本的,也是只能查一天吗?还是说能查一个月、一年以上?如果时间跨度比较大的话,会把行星形成相位的那个时间段也写明吗?

地板
zz0223 发表于 2023-5-12 20:49
感谢。
我用了一下它的网页版,发现行运的话可以在【查询-行星过运】一栏里进行查询,但是它只能查询本命 ...

都可以,要自己调整,网页跟app一样的

谢谢,我尝试看看  发表于 2023-5-14 16:39