Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 思,忆

楼主
P.S.:初到文学院(我盲了``竟然一直没发现~~) 文笔不好 `` 多多指教啊大家~~

有些东西真的很廉价。

还有些曾经坚信是无价的东西,现在看来,真的是无价了。

身于这个国度的人是悲哀的,无法感受到寒风的刺骨,也无法在严冬的夜晚一个人倦缩着,瑟瑟发抖。可以选择离开,但毕竟多数人对自己家乡的留恋与喜爱是更多的。

我思念着那种自然的冷的感觉,同时也讨厌着。以前站在自家的花园里,任无情的狂风肆虐地撞击着自己,感觉,似乎就像被撕裂般,又如同是被无数细针刺入身体,记不清了……

这样想想,有时,时间真得可以令我们忘记很多东西。

某一天忽然明白了逆来受顺的意思,因为同时发现自己也似乎如此。

接受能力总是出乎意料的强,以至于更多时间都在考虑别人能否接受,确实,这是件很麻烦的事。我喜欢一个人,纯粹的朋友之间的那种喜欢,原因嘛,她是唯一一个说话不用让我忌讳,也不会将我看得很奇怪的人,就如同叫我这次回去后送她冥币一般,只会难倒我如何开口向家人询问哪里可以买(朋友没一个知道的~=。=),不过幸好以前经过一家卖花圈的店时记了一下位置,只希望那家店别搬家,我也是不想失信于人嘛!

什么叫垂死挣扎?就如同现在的我,当你对许多事都处于一种随意的态度时,并不见得是好事,特别对于求学中的人。对极其重要的考试竟可以毫无感觉,就算12个小时后便考试开始,就算几乎不知道这学期老师到底教了什么,尽管极力祈祷可以考好,尽管从上上个星期便打算认真复习,但人生总是事与愿违啊!有时真觉得自己如同走在独木桥上,一不小心便会落入万丈深渊,但终归是没有,不知这到底是幸运还是不幸。

我是一个乖孩子,有些人这样赞扬。

竟然做了功课!某某们这样向惊呼。

你太疯啦!

你真斯文。

有时候我严重怀疑自己是否有多重人格,而且还挺严重。我不明白他们为何给予我如此厚望,还可以笑着对我说,我们不想给你任何压力;说让我根据自己的想法去做,但却毫无休止地在我耳边夸耀着他们的看法,直到我放弃,并选择他们所希望的。只想问问你,有没有思考过你字语间施加在我身上无形的压力,一层又一层,我再次佩服我自己,竟可以笑着接受。

或许,我太懦弱。

又或许,太过坚强。

不喜欢过于美好的东西,因为看起来太过虚假,我相信任何东西都会有阴影的一面,除非他本身就处于完全的黑暗(鬼神之类东西暂不包括``),我不认为有完美的存在,就如同曾经死神里的一句话,“完美就等于绝望,当一样东西完美时就代表他无法进步。”(意思是如此啦``)。
我并不认为我可以回到原来的生活,况且也不愿意,现在这样,一个人,挺好,不是吗?对于现在的自己,并不讨厌,矛盾也好,多重人格也好,不管怎样,我实在找不出理由讨厌自己,嘻嘻……

只能说,

偶尔的自恋,也是一种自信的表现。
沙发
太长了  看不下来  支持一下~~  加油写 ~~

板凳
好真实的感觉……

地板
世事无长  只求问心无愧   ~~

地下室
成长的矛盾吗?写得不错!