Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《妲妲与旯旯》

楼主
世界的意义在于创造价值,世界的意义在于物质价值和精神价值,知识使人进步,道德使人向善,审美使人愉悦,这就是精神价值所在,也是《妲妲与旯旯》的价值所在

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

《旯旯和妲妲》

小时候在我的心灵里常常思想着……?

人类到底从哪里来?

浩瀚的宇宙有多大?

地球的年龄有多老?

天上的星星有多少?

长大后研读经典我又有了思索……?

上帝祂是有形有象还是无形无象呢?

创世纪前的地球历史又是什么样的情形呢?

「永生天堂」的家乡在哪里?

耶稣基督真的会再来吗?

阿弥陀佛为什么要发四十八个愿?

每当我遥望蓝蓝的天空和星光闪闪的夜空时

我感觉到宇宙的结构是如此奥妙!

每当我唱歌、我跳舞、我感动、我悲伤、我欢笑时

我赞叹上帝创造生命是如此神奇!

宇宙里有太多的谜题,我要去探索。

生命里有太多的奇迹,我要去揭晓。

我决定要去寻找那古老的答案。

为了这个单纯的理想,因此……。

我走过千山万水、我飞越无尽的穹圆。

我拜访名师先知、我流尽真诚的眼泪。

但是,依然找不到答案。

最后,我用那最原始的方法,用最赤诚的心灵

向至高无上的AmaMumu

(卑南族语无上上帝)祈求

AmaMumu祂真的聆听到我的祷告了

祂给了我答案……。

AmaMumu告诉我「清爱地球」从宇宙诞生到现在公元

一九九六年,祂的年龄一共有五十七亿八千三百八十

九万零六百八十七岁(5,783,890,687岁)。

「清爱地球」祂就是「大地的母亲」,也是宇宙星球

的中心,他是所有星球的母体,也是所有人类及万物的母亲。

祂像一盏永远不熄灭的明灯,来来回回的孕育着

一个个永生的生命居住于「永生天堂」,「永生天堂」

是在大宇宙里的一个没有时间空间的「天堂」。

大宇宙未究竟的空间一共有二百五十九万三千四百六

十四个。大宇宙里已完成的「永生天堂」一共有四百

九十二个,尚有一千五百二十四个等待着「大地母亲」

继续的创造。将来人类都回到「永生天堂」居住,但

是必须要取得永生天堂的「护照」。

我还问AmaMumu一些即将来临的问题……?

譬如:要回到「永生天堂」的家乡有十二个门「途」

而这十二个门「途」在哪里呢?

一九九九年到底蕴藏着什么秘密?

弥赛亚(弥勒基督)何时会出现?

最后的审判代表着什么含义?

宇宙里为甚么会有黑洞?

大霹雳时的天体景象?

膨胀的宇宙会给星球带来甚么样的情况?

外星人是住在那个空间、那个星球?

人类是如何才可得到「永生」?

AmaMumu都一一给了我答案,我好兴奋。

也好急切的希望能尽快的把宇宙史、人类史、圣经、

未来……这些讯息转达给您。并诚心的邀请您与我

一起回到过去、回到未来。

如是我闻──那最原始的答案

就从我的记忆源头开始……。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳
聽朋友介紹是一本很值得看的書

地板
下载看看

地下室
下载看看