Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

看到人体气场的方法是什么 真的可以看到气场吗

楼主
最近看完了《当神秘学来敲门》里面的“灵数学” “灵摆” “塔罗牌” 之类的都了解了一点 也自己尝试了一下 其中灵摆和塔罗牌之前没看书的时候也了解过
但是其中的“看到人体气场”不是很理解 这个是真的可以看到吗 之前对神秘学感兴趣的时候去搜索过 确实有人说自己看到人体气场
所以想问一下大家是能看到吗 如果能看到又是什么方法呢 求教!
纯新人 别骗我 谢谢各位
沙发
一般人无需训练都能看到最内的以太层,你把手放在白色或深色背景前面,会看到有一层白色透明的气包裹着手指。想看到更多就需要修行和技巧了,建议看看《光之手》系列。

板凳
有眼功的人可以看到,还有一种外国人发明的机器,可以看人体气场,还能判断疾病,在北京看到过这种机器

地板
万象 发表于 2023-4-14 09:21
一般人无需训练都能看到最内的以太层,你把手放在白色或深色背景前面,会看到有一层白色透明的气包裹着手指 ...

好的 马上去看

地下室
wx5254 发表于 2023-4-14 12:15
有眼功的人可以看到,还有一种外国人发明的机器,可以看人体气场,还能判断疾病,在北京看到过这种机器 ...

好的 马上去了解

地基
个人经验:
我刚开始的时候,也可羡慕能看见气场的人了,天天搁那琢磨,我咋就看不到了呢?

知道有一天我看了一本书,才发现,我虽然没有能直接看到气场颜色的能力,但是,我有一个能力叫:灵觉。
非常之灵敏,非常之牛逼。

具体来说,就是可以通过“灵觉”感觉到各种能量信息,比如情绪,比如内心的真实想法,比如灵魂的振动频率等等。

我想说的是,每个人携带的天赋不太一样,不是反对你追求你想追求的能力,而是同时也要看到自己的天赋能力,至少不要忽视吧。

个人的成长经验,供你参考

地壳
你说的是BIO-WELL的设备,就是可以看 光晕的,我看过视频,可以看出潜在的一些遗传的问题,等等