Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《你不该知道的犹太人隐秘》(关于犹太人的82条秘密)

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 内容简介
你知道犹太人在安息日不允许撕厕纸吗?你知道犹太女人为什么不能读圣经吗?你听说过有一种特殊的专门给犹太人喝的可口可乐吗?你知道犹太人要去厕所之前要念一段特殊的祈祷文吗?圣经里哪个字母是倒着写的?犹太人为什么不吃奶酪汉堡?犹太女性为什么要戴假发?犹太妇女为什么不能让男人看到手肘或膝盖?犹太人可以纹身吗?犹太人什么时候要睡在外面?希伯来语里没有脏话是真的吗?了解真实的犹太人的世界一定会让你感到惊讶,甚至让你目瞪口呆。
作者简介
三十多年来,伯纳德·莱文笔耕不辍,他笔调浪漫、言辞励志。他的文字被印在明信片上,畅销海内外;也被读者誊写在剪贴薄里,或挂在墙上。
他的畅销书有《Hidden Secrets of the Jewish World Now Revealed》、《Awesome Love》、《The World\'s Best Loved Inspiration》、《Make Money Collecting Books》、《Get Free Celebrity Autographs and more!》、《You Are Not Supposed To Know The Secrets Of The Jews》以及《The Best of Bernard Levine》。
读者评论
你想了解犹太人的生活吗?想知道他们的社会文化和我们有什么不同吗?他们的生活中有什么样的“条条框框”,跟着这本书以及作者一起走进地球另一边的犹太民族吧,这真的是一场穿越时空的奇妙文化旅程,不要错过呀!
語言: 中文
格式: pdf
作者: 伯纳德·莱文
目錄: -
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢分享

板凳
感谢分享

地板
謝謝分享

地下室