Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《心理控制术》

序  你将从本书中找到改变生活的秘诀

“自我意象”的发现是心理学和个性创造领域的一大突破。
十多年来,自我意象的重要性虽然得到了普遍的承认,但却很少有人撰写探讨这个问题的文章。奇怪的是,这并非因为“自我意象心理学”没有成效,而是因为它的成效大得使人吃惊。正如我的一位同事所说的那样:“我不太愿意发表我的研究成果,尤其是不想告诉那些外行人,因为我一旦公布某些病历并且途述那些惊人和显著的改善个性的方法时,一定会有人指责我夸大其辞或者制造迷信。”
我本人也有同样的感受。由于种种原因,我的一些同行肯定会把我在这方面发表的任何书籍都看成是异端邪说。首先,当整形外科医生的人写心理学方面的书就有些不伦不类;其次,冲破僵死的教条——所谓“心理科学”的严谨系统——在物理学、解剖学和新兴的控制论科学领域寻找人的行为的答案,这也可能会被某些人视为大逆不道。
我的回答是,任何一个出色的整形外科医生,不管他本人的意愿如何,都是而且必须是一个心理学家。他在改变一个人面容的同时,也就改变了这个人的未来;他改变了一个人肉体的形象,也就同样改变了这个人——改变了他的个性、他的行为,有时甚至改变了他最基本的天赋和能力。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一直在找这本书,终于找到啦~

好书

希望如你所说

心理控制术,不错~~~~会不会像蝎控制傀儡一样馁~~~

好书~~~~标新立异。

fungus285f fungus285f 神奇的书
感谢小儿媳妇~~~
貌似我没心理fungus285f

回复 3楼 jie445847040 的帖子

如果你根据书名展开想象  那你恐怕很难如愿

我还有一本神秘的摄心术  你希不希望如我所说?

另外  这是书里的介绍  不是我所说  完毕

回复 6楼 镜子 的帖子

没看懂  没心理?  汗~~

看看
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

评分

安魂 -10 表情灌水多次.警告 下次再出现.封号处理