Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

《把好运吸过来——突破现状的吸引力法则》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 琳·葛雷朋(Lynn ggrabhorn) 长期践行吸引力法则的实际经验

你知道当我们感到意兴高昂、充满喜悦与感激的时候,我们的情绪便发出高频振波,而高频振波可以吸引到好的东西吗?反之,当我们感到消沉、沮丧又失望的时候,我们所发出的低频振波便只能吸引来一长串的倒霉事。
如果你还只是空坐着、梦想哪一刻好运即将到来帮你扭转这一切,那么你还真是白费神了!现在透过「吸引力法则」,就教你如何突破现状、创造自己的生活;谁说好运得从星座家、命理师才能求来,现在就让你自己轻松把好运吸过来!
首度揭开「吸引力法则」的奥秘!
琳‧葛雷朋以活泼、幽默又略带点不敬的态度,为我们引介惊人的「吸引力法则」-心灵感受的力量,这是一个全新,而且逐渐受到医生、科学家、物理学家,以及神学家肯定的领域。
本书一语道出为什么我们大部分的梦想都没有成真,为什么世界上泰半的人,总是过着银行存款太少、人际关系不如意、疾病缠身、而且心灵空空如也的生活。最重要的是,琳. 葛雷朋以一看就懂的笔调、严谨的逻辑、简单的步骤再加上现实生活的体验,带领我们就在当下扭转这一切。
「依我的性子,要是当初人家跟我说这本书说的是什么,我根本就不会看。但是我才看到第三章,就觉得我的生活有了改变。好老天,琳啊,妳写的东西还真有力道!」-J.S.,某银行总裁
「一下子,金钱的出入情况就完全逆转了-变成进来的多,出去的少。」-M.P.,某就业顾问
「我真不敢相信!读这本书才三个月,我的业绩就增加了一倍,而且我们夫妻之间,拖了好多年的几个问题也解决了。我会建议经理人都人手一册。」-O.T.,某区域销售经理
語言: 中文
格式: pdf
作者: 琳·葛雷朋(Lynn ggrabhorn)
目錄: -
   为什么那千千万万的书没提到我们如何掌握这一切,没提到如何用念力致富、如何观想成功,以及如何以积极的思虑来得到这个力量,让我们的人生脱离苦海之外?道理很简单,因为这类的书每一本都遗漏了古往今来、一切人生的至高关键:成事靠的是感觉,而不是念头!
  “吸引力法则”也就是物以类聚的法则,是放之四海而皆准(而且与个性无关)的道理。反其道而行,是根本行不通的,因为“吸引力法则”是宇宙的法则,只是我们直到最近,才知道这个法则也适用于人类。会发生小磨擦,还是会发生致命的撞击,完全取决于你把什么样的结果吸引了过来;说得精确一点,你我清醒时的每刻,无不是由“吸引力法则”所主导。所以,如果我们想要扭转人生,想要过得更富足、更健康、更安心或更幸福,我们只有一条路,就是去学习操纵“感觉”的几个简单步骤,然后便可张开双手,迎接全新的世界。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享

地板

谢谢分享

地下室
谢谢分享

地基
谢谢分享!

地壳