Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的一些建议

楼主
加入以来在各个版块大概转了转,也看了一些帖子。对这里研究的气氛感到非常的震撼,看来站长和个位斑竹都是很有心的人。作为一个新丁我也会为本站的发展尽一份绵薄之力。本人对这个大家庭有一些小小的建议希望个位能够采纳:
1、建议单设一个基础版块:
    要研究学问基础很重要,要系统的、递进的才好。现在我感觉在基础方面需要加强,不系统,大家个说个的很容易造成新人的思想上的混乱。所以我希望能够专门开辟一小块空间来讲基础。比如魔法、炼金术、神话、占卜、塔罗牌的基础理论和实践知识。一般的魔法道具等等。
2、建议规范各版块的内容:
    最好在在每个版块前面注明本版块所涉及的内容,不要搞的很混乱,斑竹门不好管理,朋友们查找的时候也很费力。
3、增加一个讨论区:
    这样有利于大家畅所欲言,发表意见,也不至于和<敏感詞>知识混淆。
    以上就是我的一点小小的建议,很不成熟,希望大家谅解:smile:
沙发
支持!!!!!

板凳

回复 楼主 孙先生 的帖子

孙先生,你好,首先感谢你对指引社的关心。
   其实你提出的这些建议我们都有考虑。你看,我们在版块的上方设的有《神秘知识解答》这一栏目,就是为了给新手们以基础知识的解答。而且我们在占星版块,宗教版块,神话版块等一些版块里都有课程笔记,这是每次基础课程上完以后版主整理的。
   你说要规范版块内容,但其实我觉得已经分得很细致了,每个学院的名字已经很简明的说明了该学院的内容。比如神话学院就是指全世界各地神话与历史的集合,占星学院主要是占星学上的知识等等。
   关于讨论区的问题,我觉得我们应该有个主题才能展开讨论,不是吗?如果你注意的话可以发现我们发帖的时候也有讨论贴这一类,也就是说我们可以发讨论贴,把自己的意见说出来,大家一起讨论。而且讨论贴是所有版块都支持的。
   最后,再次谢谢你的建议,希望你能继续关注指引社。
                                                                                                              最高祭司

地板
貌似有水区有规则 有主题关键字  貌似楼主说的差不多都有

地下室
感谢孙先生的建议,其实妳建议的内容论坛都有,可能妳来的时间不长,还没有注意到。基础资料和论坛区等,都是以分类功能来实现的,如各学院版块的“基础资料”“讨论(提问)”,点击即可进行归类。

地基
谢谢,我知道了.希望大家今后能多多交流

地壳
功能都很齐,但我觉得缺少主流意见,都是各说各的,新手方向感不强啊

地幔
希望多看到占星讲义那样的东西,指引社加油~~

地核

回复 7楼 凤鸣在竹 的帖子

这玩意本来就是各说各的  谁都神经抽抽的认为自己是对的  整天跳大神  那别的意见进不去  主流哪里来  说起主流这个词  MS数量是关键

感谢大家的支持,我们将汲取更多的有用的建议,竭力为同好提供最优质的学习与交流平台。