Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

连续占卜多次头有点不舒服正常吗

楼主
睡也睡不着,精神萎靡
沙发

不正常吧,建议用圣化的盐水洗一洗身子,洒一下房间四周,可能会缓解?有可能是你在不正确的时间占卜的,你自身的防御是最弱的时候,可能就会趁虚而入?由于占卜是通鬼神的事,有可能你对待占卜的态度对待不好?再加上一天占卜不能超过三次,所以你可能会感觉有些不好,建议你多休息休息

板凳
很正常,用脑过度罢了。好好休息一下就可以。解读是一个需要集中精神的事情,所以你会感觉疲劳。

地板
真理凝视 发表于 2023-2-23 19:42
不正常吧,建议用圣化的盐水洗一洗身子,洒一下房间四周,可能会缓解?有可能是你在不正确的时间占卜的,你 ...

我连续占卜了6次

地下室
解了吗?一般是精力耗竭

地基
可能过度耗神了,经常占卜的话,每天规律冥想会更好些。

地壳
真理凝视 发表于 2023-2-23 19:42
不正常吧,建议用圣化的盐水洗一洗身子,洒一下房间四周,可能会缓解?有可能是你在不正确的时间占卜的,你 ...

没有不超过三次的说法哦,只是根据个人精力不同不应该太多,而且大部分的占卜都与鬼神无关,是你自己的星灵体的作用

地幔
占卜是是要耗费心神的,西方有冥想,中国有内功,都可以补充,就好像汽车要加油一样,油耗多了就要歇一歇加个油

地核
用脑过度 睡觉前听一下舒缓钢琴曲就行了

Moonchild 发表于 2023-2-24 11:13
没有不超过三次的说法哦,只是根据个人精力不同不应该太多,而且大部分的占卜都与鬼神无关,是你自己的星 ...

是真的吗?不是有这种说法吗