Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 塔罗牌丢失,应该新买吗?

楼主
我的塔罗牌最后一次见到是在2022年11月,期间应该没有带离家中(唯一可能是我朋友家,但是他家没有)但在今年1月我掏出来想进行练习的时候牌不见了,我找遍了家中也没找到,我感觉很对不起我的牌,是我的牌自己离我而去了吗?(因为之前已经有两张过塑的牌开塑了,而因为疫情原因我拖了2个月以上也没来得及去修复)我可以现在买一个新牌并使用吗?新的塔罗牌不会因为这个不接受我吧?此外,怎样请求我已经丢失的塔罗牌的原谅呢?

买! 下次别丢就行, 说不定最后发现其实没丢  发表于 2023-2-9 05:07
沙发
有点夸张,牌是没有牌灵的啊,塔罗之所以准确是因为你本人,当人可以买新的啦(本人的一些看法而已

板凳
www这个事情我也明白,但总之是有感情的,而且我觉得还是原来的牌有一些辅助的

地板
我建议还是再买一副,没有必要对原先的牌存留太多感情

地下室
多逛淘宝和闲鱼,你总会发现更多、更漂亮、更喜欢、更有赶脚的牌

地基
人能弘道  非道弘人   心为形役 我执难破

地壳
我个人认为牌只是工具,就像丢了一根笔再买一只才能继续写。而且对以前的牌抱有过多的愧疚可能会影响今后占卜的心态和效果。(会不会是暗示你本来就该再买一副新的?)

地幔
谢谢大家啦,第一次在互联网上感觉到这么温暖,虽然在学校我组织了一个很大的相关社团,但实际能跟我交流的也寥寥无几

地核
塔罗牌是一般印刷品,没有任何灵在上面,不需要像谈恋爱一样小心翼翼哦。另外说实话不建议过塑,别的不说不嫌割手吗...

oyolike 发表于 2023-2-9 16:55
塔罗牌是一般印刷品,没有任何灵在上面,不需要像谈恋爱一样小心翼翼哦。另外说实话不建议过塑,别的不说不 ...

的确,塑封的洗牌非常不好洗,不过倒是更好保存