Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 苏宇浅

[答疑] 水姐姐,帮帮我啊……

浅浅你说的事,  让我想起我以前带的一个佛玉配.   
我以前得了严重恐惧症时,爸爸特地去很灵的庙,求了个很漂亮的佛玉配给我,是很漂亮的玉,要几百元的.   那个玉配,我刚带上的那几天,病情是稍微控制了一点点,我那时候也觉得有点神奇的.但几天后就继续开始不行了.   我的病也一直在加重.   那个玉配带了3,4个月. 一天晚上,我洗澡时,脱衣服,听到咚的一声它就掉了, 我就找地上,找不到,然后不洗澡了,出去叫爸爸妈妈来一起帮我找,我们把洗衣机挪出来也找了.可以说浴室每个角落都找遍了.也不是掉下水道去了,因为,流水口也是很密实的,只有很多很小的孔,只有水流得出去.   可以说,很奇怪的,这个玉配98%的可能真的是自己蒸发了.

静水姐姐,  这个会不会说明了什么呢?...```

我也经常有,很好很大的东西一下子就失踪了,就像蒸发了一样

以前我有个很好的木制十字架,有一天带着的时候链子的搭扣突然蹦开来了,十字架就掉了,后来再带就老有霉运

喔。。。。。。我的被同学硬生生的给砸碎了。。。。变砸边说 黑曜石不是很结实么

无语。。。从此不买了、、、、被这些人弄得郁闷了

回复 12楼 一不小心尝上你 的帖子

我想是缘分不够。。

最近这孩子听安生的~~~
亲口我家小纯。
等不忙了拍个照片上来。