Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[薦書] 【佛道玄学类找书来这里】

楼主
因为个人一向比较喜欢这一类的古籍典藏,所以四处收集了不少的古籍影印pdf、txt这些
包括《永乐大典》《四库全书》《古今图书集成》《中华再造善本》……《正统道藏》、《律藏》以及一些科仪、秘诀之类。

但指引社上传审核有些繁琐,当然是很好的,不过我拆分+上传就比较费事,也不清楚大家比较需要的是哪些经文典籍,因此在这里发一个帖子,大家将需要但社内还未有的相关类名字发到这里,我会尽力找一下。
初到指引社不是很久,也比较喜欢这里互帮互助的氛围,所以欢迎各位在下方留言,我看到并且有的话会发到相应分区,并@各位。

沙发
有些书籍图书馆已经有收录了,在上传前搜索一下看看有没有一样的,同本书不同版本也可以上传,一样的就不用传了,除非质量更优

板凳
影月 发表于 2023-1-13 19:25
有些书籍图书馆已经有收录了,在上传前搜索一下看看有没有一样的,同本书不同版本也可以上传,一样的就不用 ...

了解了,辛苦管理员同志

地板
请问有没有李美兴老师的《六爻真法秘鉴》和赖雅浩 《天星地理学 赖布衣堪舆体系解秘》

地下室
小土豆 发表于 2023-1-14 01:29
请问有没有李美兴老师的《六爻真法秘鉴》和赖雅浩 《天星地理学 赖布衣堪舆体系解秘》 ...

抱歉,我手中暂时没有这两本书,
《六爻真法秘鉴》目前未看到有电子版流传,但可随意在风水堪舆类书商处购到实体书
《天星地理学》的电子版被网盘封禁,因此无法下载分享,但该书为出版物,可在网上书店购得。

地基
谢谢分享

地壳
谢谢

地幔
建议建个QQ群还是微信群