Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【代购】重新发帖 原装正版 唐立淇老师7本著作 均大陆现货

关闭 [复制链接]
楼主

感谢指引社各位同仁~

前来找我的朋友络绎不绝,广西那边的书商都啧啧称赞!
因为库存不断告急,均底价出售。

还因为代购结交了占星好友,谢谢各位的捧场!让我们一起支持唐立淇老师!盼她早日到内地开课!

目前书库存书有:
1.《唐立淇2009星座运势大解析》65元/本
2.《唐立淇2009占星文本日志》95元/本
3.《月亮带来你的超人气》58元/本
4.《火星激发你的行动力》58元/本
5.《唐立淇幸福元气全书》68元/本
6.《星座欲望城市》78元/本
7.《12星座人性攻略》78元/本

*邮费实收,基本定于12元,个别临近城市可收10元,偏远城市(如东北)15元。

*所有书均包装完好,目前没有买家反应质量等任何问题,大家可以放心购买噢!

【联系方式】
QQ:8873715(推荐)
指引社站内PM

【购书流程】
1.双方于QQ或电话确认之后,卖家告之银行账户,买方存入款(待卖方)确认后,书库于24小时内发货。
2.货发出后,卖方告之快递公司及其单号,网上可查进程。
3.交易成功!(*^__^*)  

沙发
自己顶个先~

板凳
我帮你顶一个后

地板
:smile: 谢谢

地下室
fungus287f 但是只有顶的人而已~~

地基
有风水学的吗?