Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 水印

[文學檔案] 黑暗与虚无的宇宙:克苏鲁神话体系

让我有冲动去看看这些书了~~

《邪神复苏》非常喜欢,可以说是我对神秘学的启蒙读物

回复 8楼 北夜玄武 的帖子

猫叔叔,不是朵.  `  恐惧是我十3岁开始的.    我停留的是在7,8岁的时候哦`.``   
我也不知道为什么停留的.  我就知道7,8那时候非常快乐, 思维也无穷无尽的,那时候我超级聪明的,  800字看两遍能超流利的背出哦, 空间思维更厉害,我的脑海里可以塑造极复杂的立体东西.  成绩一直级里第一啊.  而且素最爱玩,最懒惰的, 除了上课,就没自己看过书了.    我13岁后的过程,就是一直在毁灭我的这些能力.

fungus234f ,你只记得那时候的事情才觉得停留在那时候吧……

回复 14楼 feng352100 的帖子

小妖.`....不素朵... 从小到大的事情我都记得的,只要不是哪天吃了什么东西这些.   我真的不知道自己为什么停留在那时候,可能那时候, 我觉得自己已经形成了吧. 就是那是我了.

就是喜欢那种毫无希望的恐惧之感!
一定要去看看

作为一个人工神话体系,实在是非常令人着迷…………

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn

看看

看看