Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

通灵相关提问

想问问通灵大概是什么样的流程呢?如果天赋一般都话大概要花多久才可以实践?
已成年,并不是对此好奇的中二病,只是很好很好的朋友今天自杀了,想以这种方式重新联系到她......
我没试过通灵,但根据我和朋友的已有经验:
1、头七之内应该比较轻松;可能在一些地方附近。
2、如果已经“离开”了,很难联系上;
3、如果没到“离开”的时候,可能会继续停留……
4、注意安全!!!

节哀。不建议。安安静静走完最后的路,对所有人都更好。只要我们心怀思念,他们就不算真正的离开。

如果关系真的很好,会梦见的,有可能是头七,也有可能过后,也可能要投胎才会梦到。注意鉴别是不是朋友就好,一般是本人梦境都会比较轻松舒适,非本人(其他精怪鬼等)梦境就会沉重奔溃,因为要吸食能量。可以去B站找下哭宝(通灵之战的塔季扬娜)有期视频,她讲过类似的东西

不建议你自己尝试通灵,因为鬼魂是低频的东西,小白直接与ta们用通灵的方式接触很不安全,给你提供两个其他思路:
免责声明:以下链接只是为了说明有这种东西,以及能达到的效果,不推荐楼主找链接中的人:

1.你可以尝试能不能弄到evp,这个应该是最符合你需求的东西,经常使用evp的up主:204档案,与亡人沟通的视频,b站链接(实际主账户在油管,ps:他是tw的,应该过不来这边):https://www.bilibili.com/video/BV1iZ4y187aJ/
2.找有修为的道士之类的替你过阴,油管链接:https://www.youtube.com/watch?v=-gJy0MJNsjI

直接找个道士吧

总归有点害怕的。。。请专业师傅代观吧

易鸿鸣 发表于 2022-11-14 08:03
我没试过通灵,但根据我和朋友的已有经验:
1、头七之内应该比较轻松;可能在一些地方附近。
2、如果已经“ ...

感谢回复!想问问如果对方去世的地方与我的位置相隔很远呢?

Chaobs 发表于 2022-11-14 09:12
节哀。不建议。安安静静走完最后的路,对所有人都更好。只要我们心怀思念,他们就不算真正的离开。 ...

倒不是很哀伤,因为我有接触到神秘学这一领域所以知道她不会真正离开,之前有开玩笑说要是她去世了我就学通灵找她,所以想来问问

caibaolovewho 发表于 2022-11-14 09:28
如果关系真的很好,会梦见的,有可能是头七,也有可能过后,也可能要投胎才会梦到。注意鉴别是不是朋友就好 ...

好的!感谢回复!

天空之灵 发表于 2022-11-14 10:07
不建议你自己尝试通灵,因为鬼魂是低频的东西,小白直接与ta们用通灵的方式接触很不安全,给你提供两个其他 ...

谢谢!我去看看!