Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 求托勒密的《占星四书》原稿原著

截图就行,想看看上面的符号,有木有大佬有的,非常感谢!!

elfietsui 发表于 2022-11-2 20:51
论坛里不是有吗

http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34685&highlight=托勒密

他不是用希腊语写作的吗。。。   而且那个英文版的里面一个符号都没有 全是英文单词代指

哎。。不知道去找什么书来看。。。我想知道行星和星座符号的起源和演变。。。看有关占星历史的文章追溯到了希腊化时期     。。目前只知道毕达哥拉斯和托勒密                想看看有木有什么原稿里有类似的符号。。

笙歌cc 发表于 2022-11-2 21:26
他不是用希腊语写作的吗。。。   而且那个英文版的里面一个符号都没有 全是英文单词代指 ...

啊不好意思~理解错误了,以为你要英文版呢

elfietsui 发表于 2022-11-3 00:47
啊不好意思~理解错误了,以为你要英文版呢

没事啦,感谢你帮我找到英文版