Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

星座報馬仔/有妻管嚴抗體的星座男

楼主
星座報馬仔/有妻管嚴抗體的星座男
文/
命理大街摘星工廠星座館

貌似父系社會的今天,母系社會的殘餘勢力並沒有完全被扼殺,仍不停的蔓延,像當前妻管嚴現象恐怕就是最好的印證吧!女人總是有這樣的錯覺:掌控得越多安全感越強,要知道嚴加管教肯定震懾不了所有的星座男,那麼到底那些星座男有妻管嚴的抗體呢?

◇NO.1 射手座
別看射手座表面好像放蕩不羈,其實他是在洞悉四面八方的情況,尋覓可以與自己節奏合拍共同進步的伴侶,這個伴侶必須有某個特別的地方感動他,並且能讓他心甘情願地被栓住,像媽媽或者監牢般地嚴加管教他是不行的,會讓他覺得生活沒了想像的空間,於是他就會把對方淘汰掉。

◇NO.2 水瓶座
水瓶座走的是個性自由路線,屬於強調個人意志派的人,倘若對方對他嚴加管教的話,很容易造成他的逆反心理,對方說東他就偏往西,他認為人都是平等,對方沒有權力管他,因此就不要去挑戰水瓶座的自由意志,除非他已經完全不可自拔地深深愛上你,否則面對嚴加管教他是絕對不會投降的。

◇NO.3 雙魚座
雙魚座的人為了與對方一起攜手共創美好未來,也是很願意改變自己的一部分來適應對方,但是對方採取嚴加管教的方式對待他的話,就會讓他覺得自己憧憬的未來藍圖是建築在一所監獄上,此時他會不知不覺地離開對方,這是他慣用的偽裝方式,讓人感覺他受了很大的創傷。
沙发
fungus411f

板凳
所以说水瓶男和很多女生根本不合适的嘛~~~~~占星学院的诸位美女,不必纠结了~~~~~

地板

回复 2楼 逆·凌 的帖子

哈哈哈哈,小00,你这表情好逗啊,笑死我囖,哈哈哈哈`````好可爱好搞笑啊

我也要发发^ fungus411f

哈哈哈哈。。。。。。

地下室
同意水平男...

地基
朋友中有对恋人男的双鱼,女的射手,哈哈都是各玩的,但能在一起好几年哟