Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我终于弄到我们的合盘了,请老师们指点……

楼主
金逆的时候莫名的吵了小架,金逆结束的第一天,和他相处不错,两人都放松又开心。但还是该面对的即将分隔两地的问题,而且可能他就不回来我的城市了,要么我过去,这个事实纠结到现在不得不面对了。

还是想看看和他的情况,因为几年的相识相知,个中缘分颇深,不想放弃啊………………指点下~~~

【我们的比较盘】

【组合中点盘】

【时空中点盘】

沙发
日金水合七宫拱3宫的婚神...
七宫宫主是金星,

板凳
额。。。然后呢
说明了什么?

地板
呵呵````嘎嘎。。。能不能恕我直言呢?``
我觉得不大像会结婚的盘哦.``  比较盘里,感觉主要激情和刺激多点,没什么心灵交流,还有你对他有蛮大的占有控制欲哦.   比较好的地方是你们相互觉得大家都迷人可爱,玩得来吧,也浪漫,是不错的恋人组合.

组合盘还可以.男方比较重爱情些,女方重现实务实一些. 男的在这段感情中感觉很不错,女的爱自己幻想多一些.问题可能是钱财方面.也显示也可能会有两地分隔情况

地下室
原帖由 一不小心尝上你 于 2009-4-21 20:25 发表
呵呵````嘎嘎。。。能不能恕我直言呢?``
我觉得不大像会结婚的盘哦.``  比较盘里,感觉主要激情和刺激多点,没什么心灵交流,还有你对他有蛮大的占有控制欲哦.   比较好的地方是你们相互觉得大家都迷人可爱,玩得来吧, ...

哭了。。。很准。。。我的占有欲。。。不过我爱情些,他务实些。。

准。。马上要两地分隔了。。。哪里看出来的??家都不在一起,结婚确实是很现实很困难的关卡。

我是觉得组合盘很不错。。。。。所以现在正在为这段感情是该争取还是放下而纠结

地基
阿克大的意见呢???

快来啊。。。。fungus285f

地壳
呵呵,感觉是可以做很好的恋人,但不能结婚的盘啊.
组合盘也不是很好,是可以而已,呵呵````恕偶直言了,..

地幔
哪里看出来的,组合盘里最明显的弊端是2宫落入天土两星,冲凯龙,所以经济问题严重,分割两地会出现,可能因为经济问题分割两地. 为什么说组合盘也不是很好,无日月之间的相位,冥合上升.  月落10宫.  但是还算可以的,因为日金均落7宫,而且拱了婚神,甜蜜而亲近的爱情.

地核
恩~~谢谢哈·~~

日金水合在七宫是对爱情强有力的相位,这个额。。。和月亮的话没有不良相位就是很不错的了。。然后拱了婚神, 两人在感情本质上还是吸引亲近趋向一致的 但是问题出在更为现实的地方,宿命和凯龙在第八宫都被冲了,家庭上的变动确实很大。。。
火星在第十二宫,两个人的冲突点很可能就是长期被压抑的想法,月亮在十宫又使自己趋于幻想了吧,遮掩了一些存在的问题

但我觉得火星和月亮都没有不良相位的话,这个东西就还是容易调和的

额~~~再就是我怎滴觉得冥王没有合上升呐(⊙o⊙)?

菜鸟一只,看了占星知识一天而已,拙见哈~~fungus289f

不是这样看的,不过有些理解是对的.
组合盘里日月即使是有坏的相位也比没有相位好,因为日月会分别代表其中一方,日月间有相位是长久关系的象征,就是结婚的象征,看两人能不能结婚,主要日月上升.金水火次于其.善会更好,恶不代表一定不好.

月10宫不是幻想不现实,是温柔的私下感情,和家庭温暖用错了地方.