Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Methamphetamine

自制翻译《斯拉夫巫术:旧日魔法咒语及民间传说》Slavic W...

magical656 发表于 2022-10-21 23:12
还想请问楼主,书中一些简单魔法可以直接操作吗?附录或提示中是否有什么注意事项之类的? ...

有的,作者在全书javascript:;最前面有个类似“免责声明”,大意就是“任何尝试本书中咒语及魔法的人自行承担相应后果”;如果是其它咒语的注意事项,建议看原书哦

magical656 发表于 2022-10-21 23:12
还想请问楼主,书中一些简单魔法可以直接操作吗?附录或提示中是否有什么注意事项之类的? ...

感觉不是很可以,看上去都不是什么简单的魔法
这一类魔法感觉不是简单的元素能量的使用,而是与灵本身力量的接触,还是做好防护比较保险

kevinwhq 发表于 2022-11-19 17:34
感觉不是很可以,看上去都不是什么简单的魔法
这一类魔法感觉不是简单的元素能量的使用,而是与灵本身力 ...

是的,而且斯拉夫巫术本来就不是很容易操作,包括各种禁忌也比较多

magical656 发表于 2022-11-23 22:13
是的,而且斯拉夫巫术本来就不是很容易操作,包括各种禁忌也比较多

最主要的是借用的力量来源,太暴力太古老了,我觉得敢直接用的不是萌新就是脑瘫,相信大佬级别也不敢直接随便用还不做处理