Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

Q群授课纪律

楼主
为了保障以后的授课能够正常地进行,我在此强调一下授课纪律:

1、想要听课的朋友请先到论坛报名,每周授课时间三天前我们都会在Q群和论坛通知大家,请留意我们的公告;
2、请提前报名和进群,在课前10分钟截止报名,课后10分钟闭群;
3、进群先把群名片改成论坛名,课前10分钟会清点人数,与论坛名不符合的视为未报名,将会清理出群;
4、请尊重大家的时间和授课进程,讲课期间请勿插话,闲聊,扰乱课堂秩序者警告一次,再犯直接T出群;
5、每个段节或者课时结束后,会有提问时间,有问题请等到那个时候再提问;
6、由于Q群资源有限的原因,每次授课结束后我们都会清群以备它用,所以请大家听完课自觉退群;
7、论坛有授课记录,想要温故而知新朋友请前往翻阅相关版块的授课记录分类;
8、请大家尊重我们的汇编权和著作权,禁止摘抄讲义和私传,发现违规者我唯有说:此后您与指引社无缘了。

感谢大家的支持和配合!
沙发
很好,这是必须的纪律fungus337f

板凳
啊,朱雀也变得法西斯了。。。

地板
吼吼····
狂赞、、

地下室
朱雀是被昨天的那节课给弄的无语了~不过话说回来,昨天大家都很混乱的说~而且这还是人家好不容易第一次争取到上课的机会~唉~

地基
顶个吧,国有国法,家有家规,还是要支持的

地壳
哦 my god 我报名没有看到这个 而且没有改名字~
朱雀 原谅我吧!!  郁闷啊 这次又听不了了

地幔
在这里再感谢朱雀一下,让我及时进群听课了~

地核
在这里我非常高兴  因为我抽筋了

或者抽风了?