Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 塔罗开牌仪式讨论

楼主
大家最常听到的应该就是利用四元素进行开牌的仪式吧
利用水火土风的四元素力量,对牌进行一个进化净化和充能。
通常我也会用这个方法。

最近我听到了另外一种通过上位神灵的力量对牌进行充能
类似于仪式引导的开牌方式,不知道是否存在
其实我个人认为这种方法不太靠谱,或是我孤陋寡闻了,我存在疑问的点在于以下这些
使用上位体系的仪式真的可以进行塔罗开牌吗?
而且涉及到上位体系的仪式应该比物质层面的四元素更难干涉物质,这也是我们通常用仪式改变运势的初衷吧,以太较难干涉物质。
而且即使可以的话,它的操作会难于四元素的开牌仪式,那它存在的意义是什么呢?

沙发
你好,我学古典魔法的,也学塔罗,虽然我并不能确定你说的上位体系仪式,具体指哪一种。在我看来,我用古典魔法的方式借助神明比如加百列的力量,来对牌进行圣化开牌是完全可行的啊。以上位体系魔法仪式比物质层面的元素更难干涉物质这点,我也无法苟同。神明力量运用于净化,圣化物体,我认为并不比元素力量差。运用四元素魔法进行仪式,也是运用比如石头所带来的元素力量,并不是运用石头这个物质个体。(个人观点,仅供参考,如有错误,还请斧正)

板凳
可以,但没必要。

地板
在我看来塔罗牌就是一种工具,开牌仪式不是必须。

地下室
从来没做过开牌仪式,我认为塔罗是工具,运用到何种程度要看塔罗师自己的能力和知识储备

地基
magical656 发表于 2022-12-20 19:09
从来没做过开牌仪式,我认为塔罗是工具,运用到何种程度要看塔罗师自己的能力和知识储备 ...

还是做一下比较好……