Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: alanfalling

[疑难求助] 大家补充能量、灵力一般用什么方法?

岳绮罗 发表于 2022-9-3 23:55
看人吧,有些人会饿,饿了就适当吃点。或者用补充灵力的粉剂

你好,请问粉剂可以多说一点吗?我想了解一下

alanfalling 发表于 2022-9-4 17:02
谢谢所有人的回复,也谢谢你的建议,我还想再多问一点,其实“极限,补起来慢”是因为使用一些sub来改变 ...

你说“自己蓝条不够”,关于这个,我说的探索自己、排负、连接低我高我和接地其实都可以理解成扩充蓝条的方式。你说到“灵摆、塔罗占卜、sub”,我的看法是你可以慢慢来,因为我之前也有过这样子的阶段。
虽然不知道你花了多少能量在事情上,但我觉得我能分享给你的经验,先是提醒自己在显化。在吸收完这些方面的讯息之后,我发现自己经常忘记在显化,容易又陷入一些剧情的负面循环中,在这种情况下继续提频就会慢慢好起来,这个过程也会是很能培养信心的过程。说不定从不同维度的你看来,你现在的疲惫也是显化的一部分。
然后想给的第二个经验就是判断和行动,“感到疲惫→产生疑惑和好奇→寻求帮助”这个模式本身做的很好,然后你收到大家的回复,之后你还可以再自己筛选一些信息对你是否有用。筛选出有利的信息之后,这些环节的行动都能帮助你拿回自己的力量。
还有第三个,是我有点想问,当你在做使用sub改变外貌/灵摆寻物/塔罗占卜这几件事的时候,有没有去觉察一些比较细微的感受呢?如果进行这些事件时,有什么能量让你感到“自己不好”之类的,那也可以考虑更换方式。
说第三个是因为,本人之前也会用一些sub或者在b站听大众占卜,除此之外自己那时候也在当自由职业占星师,还会通灵之类的。联系的人也多,总的来说能量就比较混杂,这种情况下我很容易有“觉得自己不够好”的感觉。当然,这是我的个人体会,楼主的情况还是自行判断比较好。
我还想到了一个,算第四个了。观察自己,包括观察自己的呼吸,还有观察自己的体态、语言、习惯,多整理居住的地方。这几个是我在实践中感觉最快,同时又最基础的一些方式。
剩下的就根据自己的个人情况和喜好慢慢来吧,对了,也可以试试水晶,或者晒晒太阳晒晒月光,其他的可以自己发挥,慢慢的你就可以发现自己跟以往不一样的一面。尽可能放松下来,去享受这些探索,安抚和鼓励自己。

多多感受自己的感官、心情、思绪~观察自己,就像观察一个新生儿一样,这些方式都能产生一些爱的流动,这些也能缓解疲劳。使用sub、灵摆、塔罗牌的时候,多喝水可以加快能量的流动。用塔罗牌的时候,也可以多观想牌卡,这个行为可以给你带来一些力量。还有是疲惫的情况下,减少一些信息的摄取,因为你的身体能给到你很诚实的反馈。当你疲惫,可能意味着你的身体在跟你说“够啦”。

感觉能量不足时候一般喜欢饿一天……然后晚上沐浴一下月光……是的,我是个奇葩……
要么就是打扫卫生(开窗通风、手洗衣服之类的)比起真实的能量不足,我个人会更倾向于是哪里的能量滞留了,到不了我想要的地方去,所以会想办法让它动起来。

在安静的环境沐浴月光,有条件的话可以远离都市!

最好是使用薄荷精油,以及把精气转化为灵力。

睡觉和冥想吧

打坐冥想很有幫助

我觉得抱树蛮好的,我个人很喜欢

冰霜女巫吉安娜 发表于 2022-9-3 19:37
找一片公园草地,吸气
生吃苹果

hhh谁没事吃熟苹果