Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 大家补充能量、灵力一般用什么方法?

楼主
如题,最近觉得自己的能量不够用,一不小心就极限了,补起来很慢……想知道一下大家充能的方法
沙发
好好睡觉、外加吃有营养的食物

板凳

找一片公园草地,吸气
生吃苹果

地板
雨后去野外呼吸新鲜空气。没有下雨的话打开窗户,让新鲜空气进屋里。

地下室
看人吧,有些人会饿,饿了就适当吃点。或者用补充灵力的粉剂

地基
良好的作息,打坐,点香。

地壳
睡觉

地幔
刚刚写了挺多,还有冥想、打坐、画画、吵架(不是必选项,本质是释放负面情绪+为自己的权力而战)、跟着想象力漫游、做各种让自己开心的事情,在这个过程中多喝水,听身体的感受行动(想按摩就按摩、想吃东西就吃东西)、接地、花钱消费blahblah,做一切你想做的事情,并带着“我正在疗愈”的意图去行动。

地核
还有你说的情况“一不小心就极限,补起来很慢”,我觉得这个背后可能是一些会比较消耗能量的事物,比如创伤、消极信念、和其他人事物的有毒能量带、想做但是压抑了自己的意愿和热情的事情,除此之外还可能有更多可能性。我觉得你也可以在这个疲惫的时候跟自己的小我/低我/影子自我联系,除此之外还可以召唤大天使/神明/佛/扬升大师来帮助你充能。大环境也有可能对你造成影响,所以记得多排负和接地。

深爱与moonlight 发表于 2022-9-4 13:27
还有你说的情况“一不小心就极限,补起来很慢”,我觉得这个背后可能是一些会比较消耗能量的事物,比如创伤 ...

谢谢所有人的回复,也谢谢你的建议,我还想再多问一点,其实“极限,补起来慢”是因为使用一些sub来改变外貌、用灵摆寻物以及塔罗占卜等操作,不知道是不是使用过度所以这样,打比方就好像我觉得自己的蓝条本身就很少,而且我把握不住到哪里是极限,所以一不小心就用多了